![]() |
Цитата:
этот кусок был покрыт глазурью с обратной стороны. причём с браком. и да, сейчас и запасной они вытачивают этот зуб. не поняла, что ты хотела сказать этими фото. ответов на свои вопросы я так и не увидела. |
ister, здравствуйте.Простите,мы так понимаем,что это всё вы делаете сами,изразцы и т.д.Или это просто мы что-то не поняли.Если да,то большая просьба,отпишитесь по e-mail.Просто нет времени читать весь форум,простите.И ещё,вы и с шамотом работаете?
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее было в 19:35 ---------- magari, Вам конечно спасибо,благодаря вашим фотографиям,мы нашли,то что искали.А Вам надо отовариваться в ГУМе или ХОЗТОВАРАХ.Вам нужен ширпотреб и такие вещи-это скорей всего не для вас . Тем-более-шамот.Вы сходите на выставку керамики и посмотрите,что это за материал.А вы его представляете в виде шамотного кирпича.Мой Вам совет, перед знакомыми своими не выставляйте себя в таком свете.Лучше переписывайте рецепты с интернета и учите русский язык. P.S. Простите,но я высказал своё отношение к сказанному вами,чтоб мне ответил ISTER.Мне очень хочется с ним встретиться. ---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее было в 19:51 ---------- |
ister С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Терпение и труд все перетрут!
|
Lavr, предлагаю не начинать общение на форуме с откровенного хамства. И раздавать советы тем, кто в них не нуждается.
И влазить в диалог, который к вам вообще никаким боком не относится. Наташ. Мне вполне было бы достаточно извинений и уверений, что плитка будет исправлена в кратчайший сроки. Не более. Я действительно растроилась. Обещания и реальность для меня были просто шоком по-концовке. Ты и меня пойми. Я много раз была в роли просительницы, а не заказчицы. Старалась как-то тактично сгладить все углы и войти в твоё положение. Но факт остаётся фактом. И мне действительно неприятна эта ситуация. И да, мне реально фигово, что вынесла я это сюда. Просто кончилось терпение. И хочется банального уважения к заказчику. И тем более мы не раз пересекались. Отношения были вполне себе приятельско-форумские. Хотелось бы, что бы они такими и остались. По крайней мере, нам с тобой ещё камин заканчивать. Очень бы хотелось, чтобы ты поняла, о чём я. И без обид. ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее было в 22:08 ---------- Да! Наташ, с днюхой! Всех благ и успехов во всём и всегда! |
Цитата:
Удачи Вам.Надеюсь,мы с Вами никогда не встретимся,но вам просто необходимо посмотреть на себя в зеркало. |
Цитата:
Цитата:
|
magari, это то, что и должно было случиться. При чем я в этом, даже не сомневался) Одно, ничего еще реально не сделавши, махать на форумах флагами, выставляя два года по одному пробному образцу - другое, реальное производство, сроки, выполнение обязательств. Махать флагами - самое простое из всего перечисленного. Я лично не понимаю, на что вы купились. Понятно же было изначально, что обещанного будете два года ждать.
|
Цитата:
Весь комплект изразцов на камин уже у меня стоит в ящиках. Да, было долго. Не знала, что так затянется. И внешне (все не распаковывала) меня устраивают. У меня будет то, о чём я мечтала. Не злорадствуйте, пожалуйста. Да, не всё так по срокам. Но я не на завод обратилась. Посмотрим на процесс монтажа и эксплуатирования. Пока ничего не скажу. А вот плитка меня разочаровала, да. Что есть, то есть. О чём Наташе откровенно рассказала. |
Да какое тут злорадство, так, улыбнуться только. Если бы человек изначально говорил правду, что только осваивает тему, опыта нет, знаний недостаточно, поэтому сразу исключительного/качественного результата и каких то вменяемых сроков не ждите, то вопросов бы не было - все когда то с чего то начинали.
А то, когда по всем форумам надменно разнесли - производство изразца, да нам все элементарно, любые, еурапейцы са сваим столетним опытом и традициями нам не указ.. Ну и? Вот первый результат хваставства такого. Что собственно совсем не удивительно. |
Цитата:
К изразцам на камин у меня нет претензий, по крайней мере пока, пока их ещё не собирали. Будут - отпишусь в теме. Я человек предельно честный. Мне изготавливали по моим размерам угловой полукруглый. Индивидуально, а не по заводским шаблонам. Так понятнее? У меня растройства только по плитке шамотной пока. Мы так с мужем старались по этой беседке. А финал вот такой. И да, я растроена. Не скрываю. Я человек открытый. И очень терпеливый. Но не выдержала. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |