![]() |
Пигментом пофиг какой цвет красить, а штукатурной смеси можно и пять см сделать, не отвалится. Имхо.
У меня знакомый цоколь дома 'вылепил' обычным цементно-песчаным раствором, под дикий камень. Уже лет пять стоит. На улице, а не внутри. А с пулика красят под камень даже обычные бетонные заборы, офигенно получается. Смысл во всех 'франциях' кроме развода на бабки? |
имхо какая-то жуткая кустарщина. Напомнило кафе Одесской области конца 90-х.
|
Я познакомилась с этой техникой на строительной выставке. Заинтересовалась - привлёк стенд. Узнала подробней о Декопире. Ребята составили мне план экстерьера моего дома и я осталась довольна. Теперь жду весны, чтобы приступить к отделке фасада этим материалом. Когда будет всё готово, поделюсь фотографиями:)
|
Я сейчас заплачу :-)
|
От счастья иль от зависти?? :) :)
|
От неожиданности, что после появления рекламы новинки сразу же очередь людей с сегодняшней регистрацией появилась. Чтоб подтвердить что это классный продукт.
|
Цитата:
Хотелось бы узнать сколько времени заняло у знакомого "вылепить" цементно песчаным раствором цоколь? а еще сколько бы времени у него это заняло, если бы он хотел "облепить" весь фасад или хотя бы его часть? И сколька эта "лепка" весила бы???... ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее было в 21:48 ---------- И вообще интересно как эта "лепка" происходила? |
Принцип лепки тот же самый. А в чем пробоема веса? Или хотите сказать, что куб вашей рени будет легче куба ц/п раствора? Какое вяжущее в ней?
|
какой тот же самый? опишите, пожалуйста, мне интересно?
|
Павел Деко, Я неочень хотел встревать в ваш пиар Но видно скажу ,что в этой теме вы "чайник" в лучшем случае начинающий манагер Понятия о декоре и физики и химии процесса...:):)
Аналоги этой технологии это флекс цементы У которых это развито на порядок Начиная от тех подержки и т.д. и т.п. и цена дешевле То что есть на ваших фото для интерьера это вообще бред за 65 у.е:):)Это лепят с ротбанда под любым соусом начиная от лазурей закачивая красками со спец эфектом Хотите спец свойств и на фасад Сухих минеральных составаов с которых можно это липить куча Дисперсионные (колеруемые в массе) Капарол Роллпуц ,Келенпуц На "фильдиперсовых" вяжущих с крутыми наполнителями линейка Хистолита Аналогов куча ....вплоть до карбоновых материалов Которые выходят дешевле 65 у.е за метр :) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |