![]() |
Цитата:
|
значит какая то обшибка.
ради интереса позвонил к другу (работает в электросетях)... устанавливается снаружи участка |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее было в 11:37 ---------- Serene, я вам столько проектов показал и все они были квадратные. Зачем вам эта мозаика ? Плюс в этом проекте отметки подбиты под полумансарду, т.е. подняты стены до половины этажа и высокая кровля. Для одноэтажки такого не нужно, это перерасход. Если с него делать одноэтажный, то лестницу нужно выкидывать и площидь эту использовать, стены выкладывать только до перекрытий и кровлю опускать, угол уменьшать, но это переделка проекта. Вы хотите как подешевле, а получится как подороже, в итоге. Переделывать не будете, сэкономите деньги на этом, построите по проекту и потратите в десятки раз больше стоимости переделки проекта. А проект с переделками почти как индивидуальный будет стоить, незначительно дешевле. Вы уже на этой стадии не хотите прислушиваться и думать, а эта самая важная стадия. На этой стадии возможна самая большая экономия за всю стройку, только не за счет цены проекта, а на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.territoria.by/?show=project&id=642 http://www.territoria.by/?show=project&id=549 |
Цитата:
|
Дубль вышел... Хотя ещё раз (понравилось) А в Гомеле люди чЭсные!!!!
|
Дом делается здесь сразу одноэтажный и крыша сразу на один этаж. Лестницу делать не буду, конечно. Да и мансарду тоже не буду. Веранду уменьшу и можно еще продлить дальше, чтобы не было выступов дополнительных. Я Ваши проекты смотрела и ходила с некоторыми в проектную организацию, но они рассмотрели как индивидуальный проект и много (!) насчитали. Поэтому выбрала этот дешевый. Мне кажется, я ко многому прислушиваюсь здесь.. Я могу в деле застройщика его немного изменить? Чтобы без выступов и в расчете на только одноэтажный? В УКСе Логойска мне сказали, чтобы получить паспорт застройщика мне нужен проект, разрешение на строительство, документы. По поводу боязни работы: инструментов в большинстве случаев боюсь конечно. Но лопата же есть. Учту про черенок)
|
Цитата:
УКС ещё не тот ляпнуть может, ваще не люблю эту контору не зависимо в каком городе оный. |
несовсем понятно как можно в деле застройщика изменить дом!? какой проект принесете на такой в итоге и получите разрешение! т.е. при согласовании проекта в архитекруте поставится печать и все... если потом захотите что изменить то опять на согласование в архитектуру...
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |