![]() |
Felix, Оффтоп
|
У меня соседей рядом нет, ферма в 5 км, а кладбище еще дальше... А воду нашли только на 120 метрах (платила за 111)
|
Цитата:
Ну зайдите в мою тему и там детально обосрите мою ОВК (вода, канализация центральные если что). Отопление по маркам (Kermi, Vaillant, Meibas, Giacomini, Siemens), даже польской арматуры не использовал косячной. А косяки в монтаже я лично исправлю занедорого. По монтажу отопления - да цены были низкие. Водяная точка 7, точка отопления 25, метр теплого пола 7. Причем монтажники гнули пальцы вот как вы сейчас один в один. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее было в 22:23 ---------- Цитата:
|
Тише, тише ребятки! Не принимайте близко к сердцу! Тут сколько людей, столько и правды ;)
|
Цитата:
В тему я уже ходил, поверьте. Причем сразу как увидел сумму "итого" ... Что и подтвердило мои догадки :) Всё это Ваше "отопление по маркам" - каноничный пример просирания полимеров, когда купили дорогущую вобщем-то железяку ценой лексуса - а как ни собирай, девятка получается. Для каждого застройщика его дом - самый-самый. Ваша система для Вас - выстраданный и вымученный ребенок. Но это не означает, что он таки будущий Вивальди. Увы, унылая посредственность. За сотни денег. Гора родила мышь. Так что, пожалуй, я позавидую молча в сторонке :) |
Цитата:
|
Блин, за вами по страницам не угонишься. Сегодня какой-то разгрузочный день у всех ))
|
Цитата:
Да я даже не знаю, что нужно еще сделать для отопления чтобы увеличить смету для отопления больше чем у меня есть. Ну разве что всю разводку медью и напольник поставить (чтобы навечно). Давайте делитесь, своими ноу-хау в плане раздутия бюджета по отоплению. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |