Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Организационные вопросы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вы относитесь к плате за "консультацию"? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5999)

misha_k 28.06.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 148414)
Мне эксклюзивы не нужны, буду строить что-то типа этого

http://www.domsovetov.by/imagehostin...c969b2c170.jpg

seeker, можно вопрос чисто из любопытства - нафига вам вообще такие топорные памятники-гаргары? Ну объясните мне смысл, зачем ставить неподъемный кирпичный монумент на века, чтобы пожарить шашлык в огороде?) Счас ведь столько разных легких, разборных, переносных заводских красивых барбекюшниц над которыми работал дизайнер, а не печник Вася). Надоела, разобрал и выкинул, поменял на более новую и более модную. Все ведь меняется, надоедает..

seeker 28.06.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от misha_k (Сообщение 148416)
seeker, можно вопрос чисто из любопытства - нафига вам вообще такие памятники-гаргары? Ну объясните мне смысл, зачем ставить неподъемный кирпичный монумент на века, чтобы пожарить шашлык в огороде?) Счас ведь столько разных легких, разборных, переносных заводских красивых барбекюшниц над которыми работал дизайнер, а не печник Вася). Надоела, разобрал и выкинул, поменял на более новую и модную.

А кто сказал, что в огороде? В крытой, закрытой веранде дома. А переносная, точнее перекатная немецкая барбекюшка стоит во дворе. Просто чаще хочется жарить мясо в компании семьи и друзей за кружкой "чая" и разговорами. Чаще всего приходится отделяться от компании, что бы всё пожарить. Кроме этого, если хорошо присмотреться, то в агрегате есть ещё казан - это тоже очень важный пункт моей хотелки!

GIM 28.06.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 148414)
Мне эксклюзивы не нужны, буду строить что-то типа этого

Ну вот не зря вся эта буча была затеяна.Вот и исполнителя,можно сказать,почти нашли

misha_k 28.06.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 148418)
А кто сказал, что в огороде? В крытой, закрытой веранде дома. А переносная, точнее перекатная немецкая барбекюшка стоит во дворе. Просто чаще хочется жарить мясо в компании семьи и друзей за кружкой "чая" и разговорами. Чаще всего приходится отделяться от компании, что бы всё пожарить. Кроме этого, если хорошо присмотреться, то в агрегате есть ещё казан - это тоже очень важный пункт моей хотелки!

Ну может быть если в закрытой веранде, но я бы кирпич в любом случае закатал во что угодно, штукатурку, кафель и т.д - ибо в таком виде лично мне напоминает средневековое подземелье, очень давит своей несуразностью.

magari 28.06.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от misha_k (Сообщение 148420)
но я бы кирпич в любом случае закатал во что угодно, штукатурку, кафель

это дело личных предпочтений. не вижу смысла спорить о вкусах.

sergN 28.06.2013 00:21

прошу не путать печи/камины /тандыры
с барбекюшницами.
у них просто охренительно разные задачи.
и заказчики разные.
это как сравнить охотника с солдатом срочником.

Dovich 28.06.2013 00:32

Это работа Виктора Сычкова, у него запись на 2 года вперед(записывайтесь)!

misha_k 28.06.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 148422)
прошу не путать печи/камины /тандыры
с барбекюшницами.
у них просто охренительно разные задачи.
и заказчики разные.
это как сравнить охотника с солдатом срочником.

Че то нихрена не понял из этого поста - это значит, что их обязательно строить страшными, монументальными и обязательно из кирпича?)

ОИК-4 28.06.2013 00:36

Серега,ты ж барбекюшки любишь строить, душа у тебя лежит. Это я их построил за все время 3 штуки(не люблю), а ты их печешь, как пирожки. Качественно.

misha_k 28.06.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Dovich (Сообщение 148423)
Это работа Виктора Сычкова, у него запись на 2 года вперед(записывайтесь)!

Просто трындец, не тем занимаемся:ag:

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.