![]() |
Красиво получилось! Молодец!
|
очень понравилось!
|
Classic, а чем оформлял фронтонную карнизную доску? может есть фото подшивки поближе?
|
Симпатично получается.Молодец ! цвет графитовый вообще зачётно смотрится в таком сочетании .
А что с крышей над террасой ? Левый угол ( на фото , смотри линию низа ) выше , чем над ступеньками. Прогнулась от веса подмостей и лазанья людей ??? Всё-таки маловато у этой крыши опор снизу , чтоб так на ней городить ((( Теперь смотри , чтоб осадки к стене дома не шли,учитывая общий прогиб. Даже если и планка примыкания есть-всё равно наклон к дому.Не гут. Если дерево и металл прогнулись общей плоскостью -обратно не вернутся ,к сожалению (((. Самое ерундовое , это когда фасад над крышей находится .Вечная проблема-как замоститься , чтоб и крышу не попортить , и не запачкать , и работы сделать. Хорошие темпы.Представь , как легко будет на душе , когда будешь в отпуске.))))Что хотел , то сделал. С чистой совестью. ))) |
Вложений: 1
Цитата:
ааа... на большой фотке заметил - там из "того, что было" )) сделал отливы от лестницы (остатки согнул и прикрутил) - чтобы вода не выбивала в бетоне дырки - может она тебя смутила )))) В общем, тут все норм... Санче, можешь малек объяснить, что именно интересует - просто я в подшивах... да и вообще в кровле не очень разобрался... контора хорошая делала - сделали и забыл - так что, в терминах не очень... /мне стыдно за это/... но не успел я в ней разобраться... а я на неделе поеду красить второй фасад и сфотографирую, что тебя интересует всем спасибо! ps кстати, вот так я планировал в ArhiCad делать - по цветам и оформлению - похоже, правда? :) |
Молодцы! Красиво,стильно получилось.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
мой глаз, как и глаз Оски за что-то зацепился. 1)сиреневая стрелочка на фото 2)провела параллельные линии. не пляшут. возможно это искажение фото. но лучше бы Ивану все-таки проверить еще раз. по цвету фасада: не хочу обидеть, не нравится. но на вкус и цвет... главное, что нравится самим хозяевам. представляю, сколько счастья испытывают все домочадцы. такое разительное изменение и так быстро. Иван, рада, что освоил архикад, молодец! и за покраску молодец! |
А мой видит, что на пристройке линия слева под черепицей, а с права над:dm:
Но скорей всего это зрительный обман. |
Цитата:
по конечным углам выставила. соединила. все это приблизительно. пусть Иван проверяет, но мой глаз цепляется за прогнутость, о которой говорила Оска. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |