![]() |
@purler, многое зависит от производителя.
я прошлым летом отдал листов 50. можешь догадаться почему. уже ЦСП не хуже. (под плиткой реально пофигу.) |
Может кто знает , можно ли защитный кожух (ящик ) для газового счетчика и редуктора сделать из оцинковки самому (на заказ) ?
Нужен совмещённый ящик для линейного редуктора и счётчика газа (правый) со входом трубы в ящик справа , что-то не могу найти. Говорят они есть , но где? Мне проще сделать самому чем ездить по магазинам. Какие-то требования к ним есть? Спасибо. |
можно. но боюсь будет калечно.
лучше заказать у гибщиков. входы выходы-похеру-=болгарка поможет. если счетчик малый-может и электрощит прокатит |
http://www.domsovetov.by/imagehostin...b718438271.jpg
Раньше в витебском обл.газе делали. Оттуда мне привозили. Сейчас не знаю. Мне кажется по фиг, сами делаете никто и не поймет. |
Делать будет жестянщик знакомый. Позвоню газовикам , спрошу как они к этому отнесутся
|
Цитата:
счетчик, клапан и прочее ваша собственность за которую вы заплатили деньги и никакой мингаз к этому отношения иметь не может. что касается контроля приборов учета и газообеспечения то проверить их работоспособность и снять-проверить показания здесь отказать им нельзя и сделать это они должны в вашем присутствии. если без вашего присутствия то есть определенная процедура с участковым, свидетелями и составлением актов. если предположить что счетчик сперли то это все равно будет вашей проблемой а не мингаза. я не установил такой шкаф и жалею. надо поставить ибо мингаз ведет себя нагло. для них нету понятия частной собственности и как ни странно они не знают закона о газе... кстати есть такие шкафы промышленного изготовления. а раз они есть то и ставить их можно без проблем. |
наверное и мне надо установить-всё аккуратнее будет.
|
Цитата:
ПС. ящик - оцинковку хочу покрасить, чем? Просто любой краской по металлу? И кто делает акт обследования вентканалов по Минскому району? чтоб без проблем, дайте контакт |
лирический вопрос-
редуктор. а что теперь подключают к среднему давлению? (просто интересно. в деревне начинают газ проектировать) ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее было в 10:31 ---------- @wolfgunst, корки на самостоятельный осмотр. в институте газа. а первый акт делают те , кто пускают газ. (ну типа того) |
Цитата:
Цитата:
первый должна делать фирма с лицензией. У моих нету. Могут типа помочь. Но хочу проверить цену, а то сдается мне что хотят заработать там, где ничего не делают |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |