![]() |
@mastersven, соглашусь
|
собирая на 1 типоразмере-экономишь на пробежках в магазин.
я так уже забегался. лишнее остается...благо ещё море работы предстоит. ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее было в 15:24 ---------- что касается сделай сам. я купил китайские клапана , головы и терморегулятор для них. клапан накручивается на гребенку , на него фитинг трубный. регулятор в нужное место. лапшу под плинтус. ...примерно так. главное не перепутаь NO и NC головы |
@sergN, если клапан накручивать на гребенку, то необходимо покупать распределитель коллекторный серии 74 вместо простой 61 серии
|
да.
либо головы 30*1,5 на часть гребенки с клапанами. либо трубная дешевая гребенка и клапана отдельные. тут у кого что есть в наличии |
Цитата:
|
я не силен в номенклатуре.
могу тока фотки ..да вы и сами понимаете. |
Прошла вроде как зима.
Пора открывать строительный сезон. Поэтому прошу совета. Прикладываю окончательную схему разводки ТП и Радиаторов. Подскажите по обвязке котла: где необходимо разместить фильтры и обратные клапана. Есть ли смысл использовать полипропилен 32. |
@bletter, картинки поправьте через загрузку
|
|
фильтр у котла на обратке.
обратные вам не вижу надобности. не понятно подключение бойлера. видимо там узел специательный? трехходовый сервокран. 25 ПП =DN20=3/4"..это ваш стандарт по размеру. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |