![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравнивать надо с равными условиями - и если ты в свою планировку вписываешь себя + жену + дочку, то и на эту планировку должен смотреть с той же позиции. Иначе о каком сравнении вообще можно говорить? Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...e3ac8cd2a8.jpg "углом дивана" обзываешь? Цитата:
Второй умывальник опциональный. Думаю он будет удобен если есть несколько детей примерно одного возраста - отправлять зубы чистить утром или перед сном. И дверь закрывать не надо пока чистят - тогда никого не пришибет. Или, если на твои исходные смотреть, когда дочка хахаля приведет - смогли бы тоже парой ко сну готовится. А так с одним умывальником на все спальни тебе самому место в очереди занимать придется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Conclusion: Можете дальше обсуждать говняность американских планов и идеальность своих - я пас. Все вопросы выше - риторические, ответа не требуют. Тут говорили про зависть... нет, это не зависть. Есть такие люди, которым не дают покоя успехи других. Любые - от покупки новой машины до квартиры, от найденной хорошей работы до эмиграции. "Стоит захотеть"... смешно и неудобно! Захотеть мало, нужно решится. Не каждый на это способен. А кто неспособен начинает обсирать с переходом на личности - надо же как-то самоутвердится. Кстати, по обсиранию как-то особенно отличились гомельские - видать сказывается близость к пропагандистской машине страны-соседки, где США враг номер 1, все штатовское гавно, а все эмигрировавшие туда на подсознательном уровне становятся предателями, которых нужно как минимум "обосрать". |
Разговор бесполезен. Какие нах равные условия? БТ отдыхает. Хорошо что хоть про лесенку согласился "пока молодой" :)
кстати "эмигрантом" ты сам себя изначально назвал. Наверное комплекс. Да и Воффка тоже гомельский, но имеет другую точку зрения и так же считает этот дом удобным, комфортным и рациональным (как я понял). Наверное действие радиации нейтрализовало пропаганду? ))) |
Цитата:
|
@Nick_Shl, альфа-самок не бывает. Самки вообще не делятся по такому принципу. Учи матчасть.
Что касается того, что человек пытается убеждать других, что это всё таки зависть к его успеху. блииин.. давно так не смеялась. Успех в чём?? свалить в другую страну РАБОТАТЬ?)) Это не Nick_Shl, это - неуловимый ДЖО, которого никто не ловит)) Поэтому и неуловимым себя считает. Оспидя, до чего же типичный типаж. Прям, хоть в учебник. Когда никто ему не завидует, ему приходится кричать об этом в каждом сообщении, что неет, вы мне завидуете! ...у меня успех!... я свалил!... Да лишь бы сам в это верил)))))))))))) а то именно потому что не верит, поэтому и кричит об этом. Был бы уверен - молчал бы и радовался, не суетился и не лез бы всем в глаза, не тряс за грудки со словами: " это вы все спать не можете из-за моего успеха, лузеры". И, оказывается, нам всем пропаганда мешает ему завидовать...А то бы мы все уух! И невдомёк бедолаге, что клоун жалкий, а не тролль. Тролли же неуязвимы. А он волнуется-то как. Вот что значит корона. Корона - иллюзии собственной значимости и офигенности для других. А под короной дыра. огромная. Потому что в реале всё наоборот, нет никого более жалкого, чем вот такой самозванец. Короля всегда делает свита, то есть настоящее признание и авторитет у других, а тут просто шут гороховый. Нет, просто Джо))))))))) И как всегда. отгрёб, и убежал зализывать раны. Дозы люлей не хватало. Есть же такие люди, для которых, когда нет внимания к ним, так хоть негативное словить, и то за счастье. Это как раз тот вариант. ---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее было в 09:03 ---------- Что касается захотеть мало, надо решиться. Мотивация - вещь серьёзная. Даже самый инфантилистый инфантил, когда видит любимую конфетку, поднимает свой зад и бежит за ней. И если кто-то что-то не делает, значит НЕ ХОЧЕТ. А не "не может решиться". Более того. Считать, что все хотят того же, что и ты, это вообще детский сад для дебилов. По такой корявой логике, если ты любишь есть торты, а я их терпеть не могу, потому и не ем, то я "не решаюсь" )))))) Уехать на самом деле не проблема. Просто люди же обычно хотят условий.гарантий по картам .и прочее.то есть уехать чтоб и бонусы какие, и полегче. А если б не это, то уезжали бы проще и быстрее, но трудностей просто или лишних трат себе никто не хочет. Только и всего. Всем желательно, чтоб их ждали)) а так не часто бывает, поэтому и сидят. Значит, хотят " под условием", а так просто свалить - нет. А я говорю, что при желании уехать можно куда угодно , и быстро. Вопрос всего лишь в том, сколько потом где-то ТАМ ( не обязательно штаты) придётся шевелиться и на какие суммы,чтоб устаканиться. И это вообще не тема для разговора. 21 век. Вали, куда хочешь. Вариантов куда и как -миллион. Захочешь-сделаешь. Всё просто. Только не все хотят, вот в чём прикол. |
Цитата:
Есть ещё один нюанс. При неизменности рынка недвижимости, американец вернет хотя бы свои. У нас дома, если строятся для себя, а не на продажу, изначально не выгодны как инвестиция. А с учётом известного падения рынка в среднесроке и долгосроке, не считая возможных локальных мелких подъемов, строиться у нас заведомо экономически невыгодно, уже даже по этому у нас нужно строить именно под себя, как себе будет удобно. |
Чтоб продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное.
И зачем париться с покупкой и обретать дополнительные сложности, если вдруг через год найдется работа с приличным плюсом в зарплате но в другом штате? Так что много американцев и не покупает дома, чтоб быть более мобильными. Особенно если у тебя не сверх большая текущая зп и к тебе нету очереди работодателей с заманчивыми предложениями. А тут вдруг приходит предложение от которого сложно отказаться. |
Да, концепция идеального раба. Налегке, без собственности, без якоря, всегда готов рвануть за лучшим предложением. дома типовые. То есть, приезжая в другой город - можно найти аналогичное полностью жильё. Когда-то там жил другой раб, но тоже куда-то свалил, теперь оно свободно, такое же, привыкать не нужно даже к планировке.
Про раба я не в обиду, а глобально. Все наёмные работники - рабы. Отличие лишь в том, кто что может. Кто-то на плантациях, а кто-то в офисе . Разница в оплате. Всё остальное давно в мире стараются унифицировать, чтоб было проще. А потом эти люди, не имея собственности, считают себя более продвинутыми, чем другие. Не думая, что как только подвело здоровье или прекратилась проф.востребованность на их заточку - всё. Ласты негде кинуть не им, ни детям. Носились по миру, а ничего так и не нажили. Чем гордились?? чем хвастались?? в чём успех? Раб не может мыслить другими категориями. Например, как стать самому работодателем. Он только ищет лучшее предложение и всегда готов. Как пионер. И гордится своей готовностью взять свой чемоданчик и нестись. А то ж в другой раз, может, и не позовут. Вот и весь менталитет. Успех в чём, ещё раз спрашиваю?? В том, что пока конкурентен среди других рабов? о да. " все хотят, но не решаются" ..новый мем. |
|
@Славка, человек рисует свою картину мира)) маслом. Лексика со словами " обсирание" + пропагандистская машина ..Внешний локус кустистый какой.
Все вокруг обсирают, все зависимы, на всех влияет что-то прям, все козлы вообще..ну и мир!! А гомельские вообще отпад.)))))))))))))) особенный регион, где уехавшего форумчанина аж пропагандистская машина заставляет предателем считать. О КАК! ) а ведь судит исключительно по себе и своей головой!! как видно, что там, в коробочке, правда? )) тут не юмор. тут палата № 6. Присядьте, пожалуйста, на электрический стул)) |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |