![]() |
Цитата:
|
значит действительно намного меньше стал ценник.
цифры в личке. в комплект входит: ворота 3,94 м, калитка 1,1 м все высотою 1,84 метра. индивидуальная покраска всех деталей+сэндвич панелей со стороны двора в нестандартный цвет (нереально завышенный ценник, на мой взгляд). электрозамок 4 брелока. |
а можно мне ценник в личку? у меня такие же ворота по размерам (3.9 м) и такая же калитка (1.2 м). Весной заказывать надо будет.... может и зимой (чтобы дешевле) заказать :)
|
Цитата:
Недавно вызывали мастера подрегулировать дверь, так оказалось, что уже у компании другие хозяева и гарантийные обязательства предыдущей фирмы они на себя не взяли. Посмотрела договор - СП ООО «Орбита ЛТД», а сейчас они называются ООО "ОрбитаПрофит". Нам хоть не обидно - гарантийный срок истек. А представляю, как остальным. Вот вам и по договору. |
Вложений: 3
купила в Польше много всяких эффектных красок и декор. мастик, штукатурок.
т.к. много косяков случилось после отделочников, исправлять буду декоративными "примочками" самостоятельно. больше не хочу никаких "квалифицированных спецов". надоело разочаровываться. пару фоток некоторых "исходников" для исправления. если кто-то работал с такими материалами, поделитесь, плиз, ощущениями и опытом.) |
"Алютех" давно имеет в Беларуси завод по производству секционного профиля для ворот и профилей для роллет...
Привод "Найс" - привозная штучка, производится действительно в Италии. |
Цитата:
|
Спецы спецам рознь....
|
Если все с нуля под ключ делать самому-пожить в доме не успеешь.
И не факт, что при полном отсутствии опыта все сделаешь лучше спецов. |
Цитата:
А лучше и не надо. Главное чтобы тебе нравилось. Я в блочном доме (кухня и коридор) быстренько заделал раковины, подровнял ямки. В два слоя нанёс валиком штукатурку (на первый слой разбавлял водой 15%) типа Ирсанкиной. http://www.matresrevco.pl/rosyjski/k...rtscoat-8.html Жена в след за мной шла со шпателем и делала рисунок. Если рассматривать каждую козявку на стене, то точно жить некогда будет, да и валерьянки не напасёшься. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |