![]() |
даже если бы бесплатно такие, ну скажем сельсовет поставил, я бы блеванул, а потом вызвал Тошку, чтобы эту "красоту" убрать. Это извращение, а не забор, однозначно, только в воспалённом колхозном (в плохом смысле этого слова) мозгу, после приличного возлияния, может такое родиться
|
Цитата:
|
vangelis, Почва - чернозем, потом песок. Сверлить думаю, буду сам (бур ТИСЭ можно взять в аренду) Согласен с misha, наверное стоит пустить ленту между столбами.
|
misha
По какой цене нашли доску для забора? |
Доска обычная не строганая по180$ с доставкой. Лежит подсыхает. С понедельника начну строгать и шлифовать.
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее было в 20:38 ---------- Цитата:
|
вопрос в том как сверлить в песке, боюсь, что не получится, будут стенки обсыпаться, если только очень плотный и влажный и то не факт. Сверлить буром как раз в глине, суглинке идеально.
|
Цитата:
|
Не будет тянуть и еще не даст столбам отклоняться от вертикали.
У меня по крайней мере все на месте за зиму. Просто надо 10см песка под ленту, когда будете заливать. |
такой глубины не будет тянуть.
а лента нужна : да хотя бы для того.чтоб нижний край забора был повыше и не соприкасался с землёй и не разрушался... да и всякая живность лазы не рыла под забором... |
Цитата:
Тут можно подробнее почитать: Чтобы забор не заваливался на бок (Технология ТИСЭ при возведении заборов и вспомогательных строений с протяженными стенами) При постройке фундаментов всегда следует руководствоваться здравым смыслом и понимать, что в данном случае обмануть можно только себя. Если Вашу конструкцию по законам физики будет выталкивать, ломать и прочее, то ее чуть раньше или чуть позже обязательно сломает или вытолкнет. Нужно взвесить все "за" и "против" и найти компромис. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |