![]() |
|
|
Какое грузопассажирское авто взять: ПежоПартнер или ФольксКадди?
|
ФольксКадди -имхо
|
adf, все от года зависит... и от моторов...
|
Цитата:
|
Saburoff, любого одинакового года фолькс будет лучше - имхо. Ну а сравнивать 2012 с 1994 не корректно.
зы. Избегаем фольксовского двигателя 1,4. |
Славка, если дизель - то рено/пежо и пр. до сих пор ставят старые даже не турбированные моторы с простым ТНВД. Причем эти моторы довольно живучие, неприхотливые и не тянут денег. на ВАГах же самый старый и простой мотор это SDi. Ставился только в начале 2000-х. Но как правило мотор уже пережил кузов. Почти все кадики этих годов гнилье... Более новые идут с очень геморной системой - насос форсункой... Если пежо/рено есть возможность после 2000 г. взять с простым дизелем, то, к сожалению ВАГи этим похвастать не могут... А вообще смотреть надо. Упилка купить можно любого... И цены на лягушачьи автосы намного ниже...
|
На пежо до сих пор старые двигателя? ничего не путаешь? ;)
Проблемы с насос-форсунками только у трактористов заправляющих свои авто прямо на поле из канистр. Почитаешь и прям начинаешь хотеть французский автопром. Не гниют, не ломаются, супернадёжные. Вот только почему-то "цена содержания" в пару раз выше чем у фольксвагена. Может это из-за пластмассы, которую ради удешевления, пихают везде? Даже в коробку! ТНВД пыжиков с "простыми" моторами накрываются чаще чем ТНВДы гольфов2, которые ещё до сих пор ездят. зы. Из-за того, что наш народ "консервативен" и боится нового, мы ездим до сих пор на старой резине ;) |
Цитата:
|
Славка, ничего не путаю.. http://catalog.aw.by/58500/
|
Боишься насос форсунок? Покупаем с коммон райл ;) На каддики их ставят 1,6 102 лошади
|
adf, а... ну тут французы будут тяжелее в плане обслуги... Ихние Dci системы мало кто умеет нормально ремонтировать... Бош если - еще крутят... Если сименс - пиши пропало...
П.с. Реношные дизеля - одни из лучших, между прочим в мире... Их ставят в том числе и на вольво и ниссаны... |
Предлагаешь на этом древнем тракторе в Минске попробовать кого нибудь обогнать или перестроится между рядами? Откуда такая любовь к старине?
|
Славка, вопрос был про "путаешь";) А то что он едет слабо - это уже второстепенно....
|
Saburoff, У Ниссана с рено соглашение. И ставят реношные двигателя туда не потому, что они лучшие, а именно из-за "корпорации". Так же рено использует нисановскую трасмиссию, в частности полный привод. Повторю - корпорация и взаимозаменяемость узлов и агрегатов этому причина.
Одни из лучших двигателей в мире даже в 15 ку не вошли. Число наград "Лучший двигатель года" (начиная с 1999 года и по сегодняшний день): BMW 55 Включая двигатели BMW/PSA Honda 22 Toyota 22 Volkswagen 20 Mercedes-Benz 9 Включая DaimlerChrysler Fiat 6 Peugeot 6 Включая двигатели BMW/PSA Audi 4 Ferrari 4 Mazda 4 Porsche 3 Subaru 2 Alfa Romeo 1 GM 1 Saab 1 ---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее было в 09:19 ---------- Что то мне это напомнило... |
Славка, я для примера просто привел... еще мерсы ставят реношные моторы... и в формуле 1 считаются одними из лучших... И табличка-то твоя современная.... не катит тут она...
|
Saburoff, конечно современная. с 99 по 2012 год. :)
да, моторы с формулы1 ставят на Канго ;) А дизельные аудюшные с лемана на кадди :))) |
Славка, на том и порешим...
|
Цитата:
|
Цитата:
Все 60 страниц можно не читать. |
Не пускайте жителей агрогородков в машину и не оставляйте их там без присмотра.
Совершил такую ошибку. Вышел в магазин. Прихожу - он держит в руках мой радар-детектор (висел над зеркалом). - Яно атвалилось. - Странно. 5 лет не отваливалось. - Я тольки хацеу паглядзець як ен выглядзиць. С большим трудом удалось кое-как прицепить его к стеклу. Радар-детектор теперь перидически падает. Зеркало тоже уже не мертво держится. Потери могли быть и больше. По пути домой уверенно проезжал мимо нескольких машин гаи, так как радар-детектор молчал. Только в Минске обнаружил, что громкость выключена. |
|
|
Volkswagen AG в мае 2013г. запустит в Калуге сборочное производство Audi
Volkswagen Group в мае 2013г. запустит в Калуге сборочное производство Audi. Об этом журналистам в Женеве сообщил глава российского подразделения Volkswagen Маркус Озегович. "Тестовая партия автомобилей уже готова и проходит испытания", - отметил он и пояснил, что речь идет о крупноузловой сборке автомобилей. Глава Volkswagen в России напомнил, что в Калуге будут собирать автомобили Audi серий Q5, Q7, A7, а также модели A6 и A8 "для правительственных нужд". М.Озегович не назвал планируемые объемы производства, однако заметил, что, согласно постановлению о промсборке, производители имеют право собирать в России до 17 тыс. автомобилей в год методом крупноузловой сборки. "Мы будем распределять это количество между моделями Audi, Volkswagen Touareg и Volkswagen Multivan", - пояснил топ-менеджер. В августе 2012г. председатель совета директоров Audi AG Руперт Штадлер на автосалоне в Москве сообщал журналистам, что на первом этапе в Калуге планируется собирать около 10 тыс. автомобилей Audi. Audi собирались методом крупноузловой сборки в Калуге с сентября 2009г. до осени 2010г. Точную сумму инвестиций в возобновление сборки Audi в России Р.Штадлер не называл. Компания сообщила лишь, что средства будут вложены в рамках дополнительных инвестиций Volkswagen в РФ в размере 840 млн евро до 2015г. Средства будут направлены, в том числе, на расширение автозавода и на предприятие по выпуску двигателей в Калуге, а также на производство в Нижнем Новгороде. Компания рассчитывает в ближайшие годы выйти на уровень продаж автомобилей в РФ более 400 тыс. в год, из них 350 тыс. будет выпускаться в России. Продажи автомобилей Volkswagen Group в России в 2012г. составили 317,7 тыс. автомобилей, что на 38,8% больше, чем в 2011г. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130306190535.shtml |
авто с пробегом по стоимости дома.
http://ab.onliner.by/car/86885 http://ab.onliner.by/car/84904 |
Дорогущий премиум сегмент российской сборки не пользовался спросом, поэтому его сняли. Не хотят люди платить по 100 тысяч евро за рашку. Покумекали, подумали.. нах надо частник? Правительству продадим!
|
|
Прокачай свою Мазду
http://s018.radikal.ru/i520/1303/12/a765aba9c96a.jpg |
|
вместо фоток вижу 3 вопроса в синих квадратиках, это только у меня так?
попробовал другим браузером, квадратики с карсными крестиками, ещё вот http://www.domsovetov.by/showthread....463#post132463, мне там видно, но видно не всем. |
Веселый хомяк.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UZPoUYZz7Jc |
p/s у кого нибудь есть другое мнение по данному вопросу? Сейчас же автоматы ушли далеко вперёд, например DSG, самый подготовленный спортсмен не успевает за этой коробкой, но в ролике конечно речь не о скорости переключения. ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее было в 18:43 ---------- |
Как думаете, почему ни на одной гоночной машине нет автомата? Даже на драгах, где скорость и момент переклюсения наиболее важны.
Контроль над машиной всегда, каждую секунду. |
На автоматах DSG (с двойным сцеплением) вроде бы уже и на гонках катают, они заметно опережают человека.
Насчёт безопасности не знаю, но вроде как возможен и ручной режим. |
у меня dsg :) расход меньше чем в механике :) а больше мне сказать нечего :) я совсем мало за рулем :)
|
No name,расход меньше чем на механике на такой же машине с вами за рулем? ;)
|
Цитата:
нет по документам... заявляется расход меньше, чем в машине с таким же двигателем, но на механической коробке :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 21:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее было в 21:29 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |