![]() |
Сознание определяет бытие. Так живут загнивающие.
А процветающие до сих пор живут по известной фразе Маркса «Не сознание людей определяет их бытие, а наоборот, их общественное бытие определяет их сознание». То бишь осовремененное выражение «Это не мы такие, это жизнь такая.» Знание языков, как минимум, даёт возможность лучше себя продать, для души, можно прочитать книги без перевода, и фильмы (многие очень сильно теряют в переводе), расширяет кругозор... А так да зачем эти языки учить, только мозг сушить, чарку и шкварку в мАгазине и так купить можно. А эти мракобесы наедут и критикуют, всё у нас добра, мы самые умные и красивые, а они нам завидуют от чего желчью и исходят. |
задача власти какраз не дать людям выйти в англоязычную среду, а то и так умные поразъезжались
|
В статье хоккеиста интересное замечание про совдеповскую одежду. Сейчас на человека, одевшего длинное пальто и шапку ушанку все будут оглядываться. Скорее всего хоккеист и по улицам не ходил, с чьих то вражеских слов написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В райцентрах, в т.ч. в Солигорске и близлежащих Слуцке, Любани, Старобине, народ постарше до сих пор ходит в кроликовых и нутриевых шапках и драповых пальто. А детвора носится в серых зимних офицерских шапках-ушанках (даже с кокардами:)) |
что вы прицепились к английскому?
в нашей мастерской английским свободно владеют все,кроме меня и технолога... ему в силу возраста уже не нужен, а у меня слаборазговорный немецкий... из молодёжи как-то мало встречала, чтобы не владели английским ... полстраны программистов... |
@ister, это в Солигорске все владеющие ин.языками работают на Белкалии. Остальные неучи - это продавцы и официанты.
Бедные какеисты-легионеры!:) |
Цитата:
А вот понимать стал вполне так себе ничего... |
Не знаю я англицкий, пойду сипуку сделаю
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |