![]() |
Саш, а чего травку не покосили и детей на площадку не нагнали?
Была бы картинка гораздо более выгодная для жителей, нежели дамы с собачками на руках. Одно дело претендовать на неиспользуемый пустырь, а другое дело - на детскую площадку. |
Дим, это не важно... смысл поста в другом есть...
|
Да ваша одноходовка белыми нитками шита ))).
Если только кто-то из трехбукв не поможет раскрутить этот "другой смысл". Но имхо ваша надежда: тянуть время. Подавайте на них в суд (хоть из-за экологии), всячески затягивайте рассмотрение. А у них будут сроки полученных разрешений истекать. |
1/боровлянский сельсовет...ооо...УК по ним уже лет 5 при мне плачет.
2/что инвестор инвестирует? надо бы разобраться. и давить на это. Если налицо кидалово. кто подписывал инвест договор. писать в генпрокуратуру. и ноги приделать. |
Александр доброго дня. Не могли-бы подсказать организацию, где заказывали зонтики на дымоходы. Заранее спасибо!
|
|
Друзья,
близится весна, томление души. хочу немного переделать озеленение патио по результатам пары лет наблюдений. вопрос - какие есть хорошие грунтовые питомники в РБ? Интересуют в первую очередь большие растения (взрослые). Пока нашел только Зеленый Рай... |
@AAR,
а Щемыслица? |
самый большой, из мной увиденных, тут
https://rasliny.by/skachat-prays-list/ много больших деревьев |
@ister, а называется как? Там большой выбор?
@пионер, в красном клене закупал текущие деревья. Большого размера там стоят как космолёт (тысячи юсд) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |