![]() |
Для получения доступа к фоткам необходимо выслать ксерокопию паспорта и два чистых листа а4 с подписью внизу справа. ;)
|
По-доброму завидую всем, кто был на встрече. Надеюсь, собрания еще будут и я смогу со всеми познакомиться и пообщаться. К сожалению мой график работы не оставил мне возможности на этот вечер, пришлось трудиться на благо Отечества.
|
Искренне рад за всех, что время прошло с огромной пользой для сердца,хотя и с лёгким уроном для печени.
А пароль к "Служебному входу" дают только в обмен на указанные документы? Уж очень хоЦЦа ...хоть одним глазком на счастливые лица... |
Понимаю, что шутка юмора... но у меня сегодня совсем не юморное настроение..
З.Ы. Считала, что у меня тут некая семья виртульная. Приди, спроси - скажут, покажут, помогут... а тут какие-то закулисные интриги снова начинаются.... |
Какие интриги?
Это как раз против интриг и направлено. Показать тем, кто был, кто стремился, но не смог, ну еще кой-кому, и удалить. |
Ай, ладно. Проехали.
|
... депутатам первого созыва. Какие депутаты???? Депутатов делегирует народ!!! Это самовыдвиженцы:ag:
Шучу конечно. Я эту тайну на первой минуте успел подсмотреть:do: |
да ладно. в самом деле - что за большой секрет.
пускай народ лучше позавидует, что пропустили встречу. по-моему - фотки не проблема совсем. |
я тож так считаю.. показать
все равно никто не сфоткал цыгарку DOLBO.BY.. так шо завидовать |
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |