![]() |
Цитата:
|
так и рассказали бы.
там их всего-то 4 варианта(?) лыжа соня гнусмас и филя. у кого из них косячное? (и вообще часто ли пользуетесь? и что вообще это дает) |
@sergN, ксяоми... на андройде очень даже...
|
насколько я помню из обзоров у ксяо хороший смарт, но нет абсолютно цифрового тюнера (никакого ни эфира не спутника!!!), т.к. у кетайсов другие стандарты цифрового тв.
|
@mikola, я забил на тарелки и эфирку когда купил смарт...
У лыж WebOs тоже неплохая штука. Очень простая и не глючная, не тормозит... Пульт magic у лыжи - вообще супер... |
и тюнера у лыж встроенные ок, а OLED технология вообще лучшее что есть сейчас :). (у самого две лыжи led и oled)
согласен что при наличии тырнета спутник не нужен, но когда тырнет только нестабильный 3G... |
У нас в деревне оптиволокно тянут. Приходит потиху цивилизация. И каким теликом лучше разжиться что бы чисто с интернета смотреть?
|
@misha, в любой телек проще воткнуть свисток с андроидом и с него смотреть. Очень универсально и если надо поменять, то через пару лет поменяешь свисток. Обходится намного дешевле и управлять с телефона удобно. Все одно телефон обычно рядом.
Тут могут спорить, но то что встроено в телевизор часто или со своими тараканами или после неожиданного обновления прошивки чего неприятное вылазит. В новых самсунгах так запретили установку неофициальных приложений. А в них самый толк чтоб фильмы смотреть. (( |
Цитата:
|
Я тоже. Телефона с андроидом нету.
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |