![]() |
Хммм.
У меня через дорогу раздавали участки. И если мингаз захочет продлить мои 25м на другую сторону, то они мне компенсируют затраты? Я сомневаюсь. В 338 посту моя работа. |
ваш газопровод скорее всего никто продлевать не будет, сечение трубы маленькое
в моем случае, я к участку подводил 90 трубу с учетом перспективы(по другому тех.условия мингаз не давал), а к дому 32 |
Цитата:
|
еще вопрос: к газовым плитам газовики относятся с таким же пристрастием, как и к котлам? т.е. можно ли из Польши газовую плиту привезти?
|
Кажись должна быть у нас сертифицирована.
|
да, вот меня и смущает этот пункт:
«Правила промышленной безопасности в области газоснабжения Республике Беларусь» п.43 В соответствии с п. 43 «Правил промышленной безопасности в области газоснабжения Республики Беларусь» используемые в проектах газовое оборудование (технические устройства ), приборы и материалы (в том числе иностранного производства) должны иметь сертификат соответствия требованиям безопасности или разрешение Госпромнадзора. т.е. покупать придется у нас?... :( |
Весёлочка, для пуска газа купите самую дешевую плиту с паспортом(чтоб не старше пары лет), а потом продадите
я купил себе за 95 новую и продал за пару часов при помощи онлайнера через месяц за 110 так же в упаковке |
Правильно.
Запускают отопление и подключают плиту ещё когда нет даже внутренней отделки. А потом при установке мебели всё что душе угодно. |
я плиту отдельно подключал.просто надо узнать какие у нас сертифицированы.да и это не котел. проблему любую думаю не трудно будет решит при подключении.
|
сертифицирован в том году только гефест был((
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |