Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Качество жизни в Беларуси (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=206)

Консультец 04.07.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 12852)
Вчера не Уманскую в ИВС свезли 90 чел.

Ну, пока сопротивляться бандам, науськанным на людей не получится. Луй их холит и лелеет.

bullet_fox 05.07.2011 14:39

Опознанный в подавлении минских протестов омоновец указал в своих интересах ненависть к «аппозиции»

Белорусские журналисты обнаружили личную страницу в соцсети «ВКонтакте» спецназовца, который разбрызгивал газ в глаза участников уличной акции «Революция через социальные сети», сообщает UDF.BY; милиционер Роман Кибик, опознанный по фотографиям, в разделе «о себе» указывает ненависть к молодежным субкультурам, оппозиции, а также пишет о том, что готов «отстреливать ноги» гомосексуалистам и людям, похожим на них.

«Ненавижу эмо и аппозицию, так же не навижу фуфлогонов. Люблю бананы», – указал на своей странице Кибик (орфография сохранена – «Газета.Ru»).

На странице 22-летнего Кибика указано, что в этом году он заканчивает белорусскую Академию МВД; в качестве любимой музыки назван шансон, а личные интересы написаны в следующем порядке: «Рукопашный бой, САМБО, Парашютный спорт, брусья, гиря, пробежки в лес, штанга, авто, а девушки потом».

Также там находятся фотографии, где Кибик позирует с нацеленным на объектив пистолетом, а также выложенное пулями для снайперской винтовки предложение «Я люблю тебя».

В разговоре с белорусским «Европейским радио» Кибик заявил, будто его страницу взломали, и отказался комментировать свидетельства о том, что он разбрызгивал газ в глаза участникам оппозиционной акции «Революция через социальные сети».

«Если бы я знал, какой человек раздул из этого кадило, – я бы не только ему баллончиком прыснул, я бы ему сделал и что-то другое», – отозвался Кибик об интересе к нему белорусских журналистов и интернет-пользователей.

После подавления властями 3 июля молчаливой акции протеста в Белоруссии в социальных сетях пользователи начали выкладывать фотографии «прохожих в штатском», избивающих участников молчаливых акций протеста. Передавая фото друг другу, пользователи опознают анонимных правоохранителей и сообщают всю информацию о них – место службы, ФИО, домашние адреса и телефоны.

Zlusya 05.07.2011 17:53

Обиделся и губки надул. Интересно, а ему сейчас страшно?

bullet_fox 05.07.2011 18:31

Хотел его ВКонтакте посмотреть, но что-то он меня не пускает.

Шуша 05.07.2011 19:42

Вряд ли этот человек способен предвидеть что-либо. Я думаю,что пока ему не страшно - он ведь предполагает, что Государство!!! на его стороне.

пионер 05.07.2011 20:06

плохая песня
не слушайте
и не смотрите

no name 05.07.2011 20:10

а меня не совсем по теме интерессует, это профессионально, что они (курсанты) о себе инфу всю вывешивают, фото, что, где, а если он будущий оперативник например, тупоголовые какие то. Страничка вся в угрозах в жутких фото.

Шуша 05.07.2011 20:28

А в органы сильно умных и не берут. Сильно умные должны работать и налоги платить, чтобы им на шкварку и чарку хватало. И на пенсию досрочную.

misha_k 05.07.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Zlusya (Сообщение 13074)
Обиделся и губки надул. Интересно, а ему сейчас страшно?

Какое страшно, сопляк малолетний. Он уверен сам не понимает, что в этой жизни происходит. Таскает гири, бегает в лес, получает зарплату. Свою быдлячесть в удовольствие отрабатывает на простых людях, тем более где деньги брать голову ломать не надо. По жизни уверен конченый ушлепок которому девушки не дают, что и сам подтверждает. Для бл..ь девушки потом)) Такой занятой и целеустремленный))) Быдло одним словом, без мозгов, без Флага, без Родины.

Zlusya 05.07.2011 21:05

мне вот еще интересно, их тестируют на предмет психических отклонений? (ноги поотрывать, пидоров ненавидеть). В европе уже б его засудили за гомофобство и скрытые угрозы... Там принято всех любить... Вот Джон Гальяно, который принес дому Christian Dior явно не один миллион, просто пошел на юх с работы за антисемитское высказывание в кафе.
....

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.