![]() |
На первых двух фотках скорее всего декинг - полимерная террасная доска и вагонка. Не очень бюджетная вещь, но стоит на ура и никакого ухода. Из дерева выглядит всё конечно шикарно, но уход за ним меня всегда пугает.
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее было в 14:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее было в 16:57 ---------- Цитата:
У меня на "террасе" каркас из гипсокартонного профиля и натянута самая толстая банерная ткань.И дождь не мешает и солнышко репу не палит... |
delete
|
да от дождя даже специальная мотоэкипировка не спасает, только на некоторое время, правда вот попался ролик, со специальным средством, насколько длительного действия не знаю.
p/s варианты выше относятся к дизайну, материал будет дерево, сосна или ёлка, возможно с использованием металлических элементов и видимо буду красить в белый цвет. http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=7335 |
потолочные доски сверху ложатся, сплошняком или через какое-то расстояние. Доска сверху будет заподлицо с бревном, чуть выше или ниже?
|
|
А чем планируется пилить? Потолочные доски строганые, одинаковой толщины?
|
пилить бревно буду маленькой циркуляркой (85мм диск) одноручная.
доску возьму обрезную 25 мм , пройду рубанком и покрашу сразу. (либо порежу на куски и пропушю через перевернутый рубанок или куплю могилевский станок...всё равно много ещё чего пилить и резать) ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее было в 23:39 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...9d21f30cb1.jpg[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее было в 23:40 ---------- если линия реза бревна ровная-то толщина доски -по-барабану. ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее было в 23:42 ---------- в крайнем случае можно вагонку пустить на потолок. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее было в 23:46 ---------- уровень-то не проблема нанести и перенести, здесь проблема другая, как технологичнее сделать сам процесс пропилов, желательно упор по уровню поставить, чтобы по нему вести, и края у стены тоже придётся как-то обрабатывать, допиливать... |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |