![]() |
огнезащита-это блеф. (бабки нужны.)
хм11-реально работает-соли хрома и меди. проверял на свей даче.-гнить не хочет никак.(в траве у меня за год гниет всё. кроме обработанного ХМ) |
@sergN,
Не помню чем, какой то огне-био делал обработку товарищу в доме давно уже, не горели те деревяшки, никак не хотели. Специально проверяли. И потом лазил по чердаку что то делал, с точки зрения пожарной безопасности было все гут. ХМ-11 по виду да, дрянь та ещё, верю что не гниет |
|
@sergN, Оффтоп
|
|
@sergN,
Обработал вчера доски ХМ-11, уезжал, были желтые, с зеленоватым оттенком. Сегодня заехал - почти ничего не видно, делал обработку или нет.... разводил на глаз, примерно 1/5. Так и должно быть? |
у меня цвет всегда зеленый как салат . и до темнозеленого.
концентрат 1к 4. ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее было в 21:30 ---------- |
во блин. А я не разбавлял ничем. Вроде не было в инструкции такого. В выходные внимательнее почитаю этикетку
|
@sergN,
Насыщенный цвет сразу после обработки пока не впиталось, или после обработки хорошо виден? Этот ХМ-11 местного производства, когда проливашь его, он просто желтый, зеленца потом появляется. Нижняя подкладочная доска позеленела, есть такое. Но и расход был нормальный, из распылителя лил так что лужицы на доске были. |
не не.
читаем этикетку. у меня концентрат. он по цвету в ведре почти черный. если его капнуть /мазнуть -древесина коричневая-зеленая ("сжигает") цвет дерева после применения рабочего раствора сначала желтозеленый-потом зеленоватый. цвет стойкий. возможно у меня ХМВВ. хз. ведро около 25литров обошлось в 50 баксов . |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |