![]() |
Нафига клеточка и полосочка для кабинета? :))))
|
Узко мыслишь! В шахматы шашки поиграть, когда осадок накатывает. Доска всегда под рукой. А полоска напоминает, что кому-то бывает еще хуже... На зоне, например)))))
И сразу накатит и накроет волна счастИя неземного))) |
Заехал я в магазин, на завод Вавилова, купить счетчик, газовый, но как назло не хватило белки, пришлось идти в банк менять «Франклина», хорошо, что отделение рядом. Пришел, стал в очередь, впереди один человек, что то долго там оплачивал, минут 15, наверное, за мной ни кого, я терпеливо жду. И тут когда подошла моя очередь, кассирша ловким движение руки опускает жалюзи (мол у меня технический перерыв). Так быстро меня еще ни кто не выводил из равновесия. Но мое требование предоставить книгу жалоб, все таки, вынудила работников банка произвести обменную операцию. P.S. Настроение было испорчено на весь день.
|
Но есть организации которым надо отдать должное.
Пришлось мне в один прекрасный момент, срочна заменить разбитое боковое стекло, целый день искал это стекло, и после удачных поисков я с этим ископаемым приехал на станцию «Х», на чесах было 17-50, время окончания работы 18-00, ну думал все командировка в «Ж». Но не тут то было, две прелестные дамы мне хором ответили (вы же приехали до закрытия и мы обязаны вас принят). Мастера мне еще целый час его ставили. Я был просто в шоке. (проста УВАЖУХА) |
Дорожники-к....http://s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif
Мудаки на летней резине вдвойне К......http://s19.rimg.info/61531453e8fa7f4...d0d01d2c57.gif спасибо моему навигатору,что терпел мои ругательства |
а торопящиеся на летней резине дорожники - эти тогда кто????? :)
|
Талька,
ты где такой смайл выкопала? Видно сильно тебя зацепило.... |
Цитата:
isterууу... у меня таких многа. :ec: |
Цитата:
У дорожников нет машин. Ибо в моей голове не укладывается, как можно так делать дороги и потом еще по ним ездить. |
ozzie, ну сам же понимаешь, что качественный асфальт не должен на дороге валяться...
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |