![]() |
Я это заметил) Не расстраивайтесь, если не захотите дальше и по монтажу камина на себе эксперементировать - дам вам монтажников опытных, соберут хоть правильно)
p/s Что касается заводских шаблонов изразцовых каминов - их в природе не существует. Есть наборы изразцов, из которых по пожеланиям заказчика собирается по индивидуальному проекту в единое хоть круглое, хоть квадратное. Обычно весь процесс от согласований до готового изделия занимает месяц-два. Производители существуют разные, выбор элементов глазурей и рисунков тысячи. В Вашем же проекте они вообще простые, тем более по проекту заметил, что цоколь вообще не из радиусных состоит, а ломанный. Если и в живую будет так, то это косяк. Тем более по проекту есть грубые технические ошибки, что говорит об отсутствии знаний по монтажу конвекционных топок. Посмотрим, мне самому даже интересен результат) |
misha_k, я абсолютно доверяю человеку, который мне будет собирать камин.
Цитата:
посмотрим, что будет в итоге. очень надеюсь, что в эту НГ ночь я таки покачаюсь в кресле-качалке у камина, укрывшись клетчатым пледом, под рюмку домашнего яичного ликёра и песни Утёсова из патефона. |
Можете уже сейчас начать Наталье задавать вопрос - чем она собирается изразец фуговать? Вольсхоер печную фугу не производит, и в предложении у него ее нет. К конкурентам она вас сто процентов не отправит). Чем? Остается только некая гидросмесь от Вольсхоера - другими словами бетон)
Ну и так к сведению - печная фуга для изразца, должна сохранять пластичность, тогда она не выкрашивается и не трещит. К бетонам в таких местах, это не относится)) Ну и основное - это конечно сборка, тут сколько не кричи о мастерстве, а знания и опыт Мастера, залог дальнейшего душевного спокойствия.. Я так понимаю, Вы у Натальи первая по тренировке монтажа, первой её каминной облицовки?) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее было в 01:26 ---------- Цитата:
меня никогда не пугала перспектива быть первой )))) про свой номер в работе у Наташи я не уточняла. Мне фиолетово. ))) |
Вы у этого мастера, спросите для начала - держал ли он в руках вообще, эту печную фугу для изразца, и знает ли вообще что это такое..
magari, вообще то мне абсолютно пофигу - не мне с этим камином жить, и не мне за него платить. Лично я в строительных вопросах подхожу иначе, и Вам советую все таки относиться более серьезно и вдумчево. Тогда и косяков таких не будет, и нервы на месте. На этом - удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем все это...?
|
Цитата:
misha_k, просто развёл magari, на свою рекламу и очернение конкурента , magari предоставила ему такой случай и он отыгрался по полной |
Каждому свое да GIM ?
|
magari, вы бы выложили фотку где нормальная плитка и брак лежит рядом и видна разница. Интересно посмотреть, чем отличаются.
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |