![]() |
Цитата:
Через ондулин и шифер запросто задувает в метель на чердак=а там тот же утеплитель ... Поэтому я бы рубероид раскатал |
ну вы даёте?
ну вот расскажите мне. блондинке.... ну чем же отличается рубероид от ондулина?.... два слоя положить? а может лучше 5 слоёв? и куда там задувать может. если всё правильно уложено? если свесы нормальные? |
|
Цитата:
|
Korvet068, я не предлагал рубероид вместо мембраны(ясен пень запрет всю влагу перед собой), а лишь показал на древнем жизненном примере, что должна быть доп.гидроизоляция.
ister, В твоей же крыше мембрана и выполняет роль этой доп.гидрозащиты. А то что капнет пару капель раз 2 раза в год при косом дожде на саму стропилку/обрешетку, так оно так же и просохнет, тут я с тобой согласен |
Вложений: 1
Может кто нибудь подскажет как крепить пароизоляционную пленку к фронтону,а именно стык.Край пленки к фронтону?торец...
|
А какая отделка этой стены предпологается(гкл, вагонка, штукатурка...)?
|
Гипсокартон /гкл/+шпатлевка+краска
|
Я бы просто к мауэрлату край пленки подвернул и деревянной рейкой зафиксировал(прижал).
|
мы по краю всю пароизоляцию выпустили из под обшивки и на силикон приклеили. лишнее отрезали...
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |