![]()  | 

Цитата: 

Через ондулин и шифер запросто задувает в метель на чердак=а там тот же утеплитель ... Поэтому я бы рубероид раскатал  | 

ну вы даёте? 
	ну вот расскажите мне. блондинке.... ну чем же отличается рубероид от ондулина?.... два слоя положить? а может лучше 5 слоёв? и куда там задувать может. если всё правильно уложено? если свесы нормальные?  | 

| 

Цитата: 

| 

Korvet068, я не предлагал рубероид вместо мембраны(ясен пень запрет всю влагу перед собой), а лишь показал на древнем жизненном примере, что должна быть доп.гидроизоляция.  
	ister, В твоей же крыше мембрана и выполняет роль этой доп.гидрозащиты. А то что капнет пару капель раз 2 раза в год при косом дожде на саму стропилку/обрешетку, так оно так же и просохнет, тут я с тобой согласен  | 

Вложений: 1 

Может кто нибудь подскажет как крепить пароизоляционную пленку к фронтону,а именно стык.Край пленки к фронтону?торец... 
	 | 

А какая отделка этой стены предпологается(гкл, вагонка, штукатурка...)? 
	 | 

Гипсокартон /гкл/+шпатлевка+краска 
	 | 

Я бы просто к мауэрлату край пленки подвернул и деревянной рейкой зафиксировал(прижал). 
	 | 

мы по краю всю пароизоляцию выпустили из под обшивки и на силикон приклеили. лишнее отрезали... 
	 | 
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |