Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   К тарифам на газ и электричество могут прибавить НДС. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=8291)

sergN 18.02.2016 13:23

давайте к тарифам вернемся...или перенесем в автомобили часть постов

no name 18.02.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 252528)
Да... место видно проклято..

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее было в 07:55 ----------

На производстве хоть что то делают в отличии от бюзгалтерий забитых дочьками, любовницами, подругами жены внучатого племяника (эх.. скока доярок классных жопы отсиживают).

я бы попросила, на счет бухгалтерии, попробуйте сами как нибудь на предприятии с ОСН "ничего не делать". Желательно период январь-март.

Славка 18.02.2016 14:15

@no name, в частной компании из 20 человек с одним бухом или в госконторе 50 человек с 10ю бухами?

Dobrinia 18.02.2016 14:30

@Славка, в частной где 1 бух и 20 работничков. в ГОсах делать нечего 8 из 10 бухов.
У матери (директор системы детских библиотек минска) 1 главбух + 1 бух на всю систему!!!
а это около 200 сотрудников.

Вик 18.02.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от no name (Сообщение 252570)
Желательно период январь-март.

Так и платить с января по март а потом за свой счёт.. А ваще написано "бюзгалтерия" сие производное от слов бюстгалтер и зудят.. что отражает основной контенгент сих отделов и их род дейтяльности (название должностей от экономистов до идеологов).

no name 18.02.2016 15:11

@Славка, не видела таких пропорций нигде. Работала и на госпредприятии с 1700 работников и в частных с численностью от 10 до 180чел. Другое дело, что на больших предприятиях есть и отдел кадров, и планово-экономический и финансовый отдел и т.д. а в небольших фирмах сотрудники более универсальны. На заводе можно двадцать лет на выписке ттн просидеть или на авансавых отчетах. Вроде и бух с 20-м стажем, а вроде и ноль.
Это уже третья после жыпов тема. Роль бухгалтерии в деятельности предприятия :) давайте про тарифы.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее было в 15:05 ----------

no name 18.02.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 252575)
Так и платить с января по март а потом за свой счёт.. А ваще написано "бюзгалтерия" сие производное от слов бюстгалтер и зудят.. что отражает основной контенгент сих отделов и их род дейтяльности (название должностей от экономистов до идеологов).

Вы еще статистике скажите, что она лишняя контора ;)

Вик 18.02.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от no name (Сообщение 252576)
давайте про тарифы

Так отсюда и тарифы..
Цитата:

Сообщение от no name (Сообщение 252580)
Вы еще статистике скажите, что она лишняя контора

Не.. не.. очень важная.. все они важные и на своих местах (ну не работать же им идтить, не для того учились).

no name 18.02.2016 15:35

@Вик, так я же не против, пусть директор в ЖКХ сидит считает зарплату сотрудникам, больничные, отпускные, списывает там материалы на ремонты, жировки рассылает, хз чем там они занимаются.
А мне кажется на стройке у рабочих одних перекуры, а кто такой прораб и зачем вообще не понятно :)

Вик 18.02.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от no name (Сообщение 252586)
А мне кажется на стройке у рабочих одних перекуры,

Точно..
Цитата:

а кто такой прораб и зачем вообще не понятно

Это такой правильный пасан у которого всегда можно за полцены купить что то нужное..

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее было в 14:42 ----------

Цитата:

@Вик, так я же не против, пусть директор в ЖКХ сидит считает зарплату сотрудникам, больничные, отпускные, списывает там материалы на ремонты, жировки рассылает, хз чем там они занимаются

Вот я и говорю что нечего за тарифы ныть.. все жрать хотят.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.