![]() |
@sergN, Пододвинул левее вплотную гребенку, чтобы можно было подлезть шестигранником к развоздушнику.
|
шкаф должен позволить как-то обслуживать ..мало ли чего.
(хотя я только насос менял и развоздушивал.за 20 лет-то) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее было в 09:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ок.
я тоже к этому склоняюсь. ибо геометрию не обманешь. |
Цитата:
|
раскатывал тп.
сначала 90мп нержавеющей гофры Д18...ну блин....2 дня. пришлось грибами к ПП прибивать..ипалово. ..зато МП раскатывал...ногами. контур за полдня. просто сказка. ... приспособа для раскатки трубы вообще накуй не нужна.(могу отдать свою) на трубе в бухте 600м есть метраж.(в любом кане) отрезаешь + 20 метров и ногами катаешь. остатки идут на радиаторы или воду. ........ зы. при раскатке гнуть надо не бухту , а трубу поперек.(в плоскости пола , а не наклонять бухту. при этом надо на 1 метр выпустить бухту вперед.) (этто для тех , кто давно не катал) |
Цитата:
|
Подскажите, какой метраж МП трубы 16мм нужен для помещения размером 1,5х1,5 коадовка "выпиленная" веранде, которая потом может трансформироваться в санузел) метра и для зоны прохода 1мх1,5м (входной тамбур) ?
З.Ы. Не стоит цель отапливать помещения ТП до состояния комфорта, главное поддержание положительной температуры . |
При шаге трубы 15 см 6,5м трубы на 1кв.м.
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |