![]() |
@GIM, если это не тик (а походу это не он), то осуждаю.
Геморрой на ровном месте. З.Ы. На картинке на самом деле все плохо, вот прям куда ни ткни, косяк на косяке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, весь вопрос как пользуются.
Вот ты мне скажи, это хорошо или плохо: 1) Где перелив? Куда будет сливаться вода при переполнении чаши? 2) Зеркало в 30см от места, где плещется вода - оно (зеркало) какое будет после каждого умывания? 3) Кран с вентилями - это еще одно свидетельство того, чем думают заказчики такой красоты (ну и там до кучи еще много признаков: и лесенка из зеркала и т.п.) 4) В частном доме другого места, кроме этого закутка, для умывальника не нашлось 5) Вишня - древесина очень красивая, но для воды имхо выбор сказать, что не оптимальный - это ничего не сказать. |
Цитата:
за каплями не гоняюсь, особенно в сезон консерваций, но и болото на ночь не оставляю (и тут вопрос не сохранения постформинга, а что то другое) |
Дима,я же написал-двухтысячный год:ab:
|
Цитата:
З.Ы. Больше никогда в жизни на этот гуанит не поведусь. Хотя да, дешево... |
Цитата:
|
Цитата:
"- Здесь джентльменам верят на слово. - Вот тут мне карта и поперла" З.Ы. Ну не могут опилки-сопилки не гнить от воды. Не могут и все тут )))! Или надо над ними "не дышать". |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |