![]() |
@Икс, это что за страшный такой насос, что вибрирует так? Ручеёк? ))))
Если труба закреплена к стене, то как передаст вибрацию, даже если она есть? |
@Славка, насос Wilo, смесительный узел стандартный КАНовский. Ящик расположен над смесительный узлом. Труба к стене не закреплена, она проходит через плиту перекрытия и заходит в ящик.
Вибрация очень мелкая, не как от ручейка, она скорее напоминает звон. Но этот звон усиливает жестяка. Ночью в тишине, он слышен. |
@vezunchik,
теплый пол или стяжка? |
Цитата:
Вы спаршивали кто заливал бетоном теплый пол? Я заливал. Оффтоп |
@vezunchik, какие требования были от заливщиков.?
сетка , частый анкер..(всплытие труб...ещё чего. мож) я подготовил пол заливку 350 бетоном под белый топпинг(попробовать) кстати по чем лили? каков был процесс? мининасос , гибрид? |
@sergN, а помнится два года назад, дискутировал я на эту тему в ветке "Стяжка" - вы были против такого моего решения. А теперь сами делаете? :). Кстати - отопление два года юзаю уже, трубе ничего не стало. Углы стяжки не поднялись :) перепад по стяжке 3см по всему этажу (длины до 16 метров, плавно распределены получились). Т.е. будьте готовы, что бетон как сухопресс ровным не будет.
|
Цитата:
у меня будут шлифовать и подполировывать. (торкнуло) у меня 2 типа трубы-МП и нержа-гофра. ... под плитку я бы и не думал лить бетон. (цены разные..и смысл..) .. разницу улавливаете? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее было в 23:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо двух крайностей (бетон и сухопресс) есть классическая середина из обычного раствора, который не насыпают, не наливают, а накладывают. Наилучшая ровность имеет именно такая стяжка, т.к. технология включает в себя такой этап как "зачесывание" или "зачухивание" каждый по своему называет. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |