![]() |
Да, стеклить буду.
Изначально думал все бескаркасным делать. Но мои голубые мечты разбились о суровую реальность: - стоимость бескаркасной системы - непонятно как бескаркасная система дружит с москитными сетками (имхо никак) Поэтому в зоне, где будет залита плита, планирую установить окна-слайдеры http://cs.okna-usa.ru/DwABAIQAzQFUAc...jpg?1489654149 Ну и еще с противоположной стороны надо будет их (слайдеры) где-то поставить. Чтобы была возможности организации сквозного проветривания (летом это актуально). Остальное - в бескаркасник. |
Только как подумаешь сколько надо убить времени что бы это всё обкосить то и не захочешь того газона
|
Лучше косить газон, чем смотреть Битвы экстрасенсов.
|
Цитата:
Доволен, накипи в чайниках больше нет. |
Димакратия, Чайник - мелочь. Что со стеклами и плиткой в душевой и какая жесткость на выходе этой чудо установки?
|
@purler, жесткость на выходе установили 2 мг-экв/л - граница между мягкой и среднежесткой водой во всех градациях. входящая, напомню, была 5.5 мг-экв/л
|
@Sas, Спасибо! А то я уже год собраться не могу чтоб аналогичную схему запустить. У меня 4.5 жесткость была, если ничего сильно не поменялась и этого многовато. Душ уже давно надоело мыть.
|
Цитата:
Я - газоном и другими делами. Так что пока не драили плитку в душевой. Некогда ))). |
А это официальный такой отступ от участка до проезжей части? На фотке последней видно, что у соседа забор упирается в улицу... или это обман зрения?
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |