![]() |
Цитата:
По мне так, шлифовка, самый мерзкий этап в шпаклёвочном процессе, особенно на потолке |
Для полноты ощущений опишите объем,объект
|
alternativa, 200кв.м. А у вас тоже ощущение "развод на деньги" ?
|
medwedica, Я сторонник той теории что нет дорого нет дешево Есть уровень работ который стоит определенных денег. Очень и очень трудоемко выполнить работы на заявленные цены по многим пунктам Цены написанны очень хитроопа особенно если учесть что они писались после того как объект увиден глазами:):)
|
alternativa, объект ими не увиден. Мы в процессе стройки еще. Отзывы на эту бригаду хорошие. Поэтому хотела понять,что с уровнем их расценок. В чем хитрость в написании этих цен ?
|
Хорошие отзывы--это все понятия субъективные Вам лучше для полноты ощущений увидить глазами готовый объект и (или) объект "впроцесс" (желательно внезапно)
|
alternativa, уже видела два объекта, квартиру в Минске и коттедж под Минском. Если расценки у них дорогие, то с радостью приму от форумчан контакты отделочников с более приемлемыми расценками.
|
medwedica, Вся хитрость в том, что строители приезжая на объект начинают оценивать финансовое положение заказчика. Если домик маленький неказистый, да и машина у заказчики, видавшая виды - это будет одна цена, а если дом 500 квадратов, машина за 100-200 к., то здесь и уровень цен за туже работу будет другой (разумеется выше). Есть еще одна тонкость - требования к выполняемым работам. Когда я столкнулся с штукатуркой, шпаклевкой, оклейкой, покраской и тд. Мне было предложено 2 варианта. Так как геометрия комнаты была несколько нарушена, то можно было сделать стены по вертикали, но по горизонтали местами не везде в углах было 90 градусов и мне предложили что они сделают так что по вертикали можно под уровень купюру протянуть, но то что в углах не будет 90 градусов на глаз заметно не будет. Либо можно было выводить и углы (а это лишний расход материалов, уменьшение площади комнат и увеличение стоимости работ). Я пошел по более дешевому варианту и нисколько не жалею.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее было в 20:29 ---------- Цитата:
|
BOTANIQ, если я расскажу так. тут вы не правы ну вообще никак.
: ЭТО не коррелирует ни разу. если вы тупочка- вас будут обувать по 2 раза. этому не учат. если у вас папа и мама не дали вам генофф.- а своего труда вы не вложили в ... ну так вас надо иметь. и правильно работяги делают!!! ... важно не ваше платежеспослбность , а ваша ... ну есть поговорка про лоха и жизнь плоха... .. это не конкретно кому- это каждый на себя сам примерит.! а то блин привыкли целоваться ...а потом сплёвывать.. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |