![]() |
Талька, в сквиреле тогда видела ( 2 года назад), но не сказать, чтобы точно такая - она длиннее раза в два, ну и пошире... А цена - да....раза в 4 дороже, чем я купила. И раз в 8 дороже, чем керамин... В общем, я и теперяшней своей довольна на все 100. Ну, а если бы тогда больше потратились, то не думаю, что кто-то это оценил....
|
Irsanka, вот если бы этот совет я увидела 2 года назад - рискнула бы!!! а уже поздно :) Тогда в Квадро были клинкерные, только темных цветов... Это все, что я нашла тогда из клинкерных - в квадро и в сквиреле
|
красить клинкер думаю можно.
но для ванных и кухни такое решение не подойдет: потом ведь мыть-чистить его придется. я в последнее время склоняюсь к тому, что если нравится---покупай. даже несмотря на высокий ценник (конечно, если позволяют финансы), чтобы потом всю жизнь не жалеть о том, чего хотел, но не сделал. а если кошелек не позволяет: ищи отрицательные моменты в том, что понравилось. легче будет отказаться и забыть. |
Вложений: 1
Oksik, такой был.
|
Irsanka, сочетаем и 1 и 2 вариант :)) Все-равно найдется позже что-то, что понравится больше... И даже не потому, что такая не постоянная.... А потому, что со временем и вкусы меняются, да и надоедает все.... Правда, есть вещи, которые никогда не хочется менять :)))
|
Талька, ну вот зачем ты так????? :) такой очень нравится!!! Но тогда было нечто иное.... Ты, возможно, уже после меня инетерсовалась....
|
Цитата:
думаю, она (плитка) мне не скоро надоест. хотя дизайн у нее совершенно простенький: матовая, с имитацией под ткань мешковинку. есть похожие варианты у других производителей (и цена сладкая), а все не то. |
Oksik, да, это недавно было. месяцок назад
Irsanka, я тоже свою насмотрела при покупке дома,2-3 года назад. вкус не изменился. |
девоньки, ну я не об :bk:1-2 года говорила... скорее о 10-15 :))) вот тогда и поговорим, что кому надоело-ненадоело
|
у нас в квартире плитка на полу, 12 лет. не надоела.
дорогая была,из Польши везли. без всяких выкрунтас, глянцевая. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |