![]() |
Славке доставляет удовольствие данный персонаж для стеба... ну в принципе и всем :)
|
Смотрите видео, читайте скриншоты и наматывайте на ус, граждане.
А я пошёл обедать. Засиделся с лжематериалом. |
ViktorVektor, я уже сто раз все объяснил, а ты как дите малое - не догоняешь никак. Повторяться не буду - это низко. Сколько уже объяснил, разжевал - все не доходит.
|
Я доставил информацию. За всё остальное отвечаете вы. Напишите побольше. А то люди увидят и всю правду поймут. Верно мыслите.
|
Цитата:
По прочности возводят 9-этажные самонесущие торцевые стены и никого не пугает. и это 2 уровень ответственности. Да и вообще .. БРЕД а не аргумент ! :) ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее было в 12:58 ---------- данный материал прописан в еврокодах и т.п |
Что то я не помню здесь тех, у кого небоскреб из блоков нештукатуренных....
Ваше видео с крючком,...блок должен опираться всей площадью, а не висеть на козлах...это не перемычка |
ViktorVektor, Вы как дите малое. Вам еще нет 18 лет и от этого все ваши проблемы. Вас никто не любит. А нас всех модератор, уважаемый и самый грамотный из нас всех, свет очей наших, не забанил. Вы отравлены плесенью с кирпича. Пенополистирол для вас очень вреден, и минвата тоже. Надежнее газосиликата ничего нет. Купить газосиликат можете здесь
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее было в 14:01 ---------- И вообще я уже все тысячу раз объяснил на конкретных фактах, а фотографии вам показывать бессмысленно и вас недостойно. ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее было в 14:03 ---------- Но вообще я вас переубеждать не собираюсь. С вами и так все ясно. И вообще вы неграмотный, а с неграмотным общаться не приятно! Да еще и нервный какой-то, дерганый весь. |
voffka, я не понял кто кого троллит то ? :)
|
Так чего еще ждать от продавца кирпича, если не вырывания фраз и контекста :) Напоминает программу "Разоблачение", которая идет по какому-то российскому каналу.
Из блока никогда не уходит вода... Из блоков нельзя строить дома из-за низкой прочности... "Когда Вы говорите, ощущение, что Вы бредите" (Иван Васильевич меняет профессию ) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |