![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее было в 21:47 ---------- Цитата:
Играли резиновым. Иногда подолгу искали в сугробах. |
У меня была шайба сувенирная со снеговиком. Брат был на турнире на призы газеты Известия (помните, был такой?) и привез мне в подарок.
Когда играли вечером в хоккей простой шайбой, она залетела в сугроб и найти ее не смогли. Обычное дело. А поиграть еще хотелось. Я жил ближе всех и принес свою сувенирную. Но и она потерялась. Скорее всего, кто-то заныкал специально. Как же я рыдал... |
Цитата:
Зато б/ушные, практически лысые были в школе у физруков с закачанной туда шрицем водой для веса и использовались для выполнения нормативов по метанию. |
@ozzie, может у вас их и не было, но у нас они откуда то были, может магазин спортоваров, что почти у нас во дворе был, помогал :) А ещё прикиньте, корты были на ближайшем стадионе ;) И красные резиновые мячики были. Гладкие и с пупурышками. Гладкие рвались быстро. Поэтому шайба наше всё :)
Впрочем из-за того что секса не было в СССР дети не перестали рождаться ;) В школе метали похожие на теннисные, но мне кажется это были не они. Хотя хз. |
Цитата:
А так - в оттепель можно и просто из комов лепить. |
Не знаю почему в минске не было, но у нас и клюшек хватало. Прямые всегда стояли. С загнутым пером тоже почти всегда, но обычно не в ту сторону загиб ))) правда не дешёвая хрень, чтоб ломать их безжалостно. Поэтому и клеили, и болтики крутили и изоленту мотали
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее было в 09:19 ---------- Скажите что ещё и изоленты не было ))) |
Создается впечатление, что Гомель был самым обеспеченным городом в СССР. Все в нем было. Даже секс.:)
Правда детство мое не все в Минске прошло. Больше по гарнизонам, небольшим городкам. Конечно, в Германии и Латвии, где батя служил, как-то было получше с обеспечением. Про Союз этого не скажешь. Но все равно было весело, есть что вспомнить. |
@illarion, зато колбасы не было ваще!
|
voffka, когда есть секс, мячики гладкие и с пупырышками, клюшки и прочее - нафига вам колбаса? Когда ею заниматься?:)
|
С колбасой были траблы периодами. С Киева возили ;)
А ещё у нас есть район Н.Белица, там снабжение продуктами какое-то своё было. По разговорам лучше остального города. Как город в городе. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |