![]() |
после дождичков и колейности обязательно засыплю.
|
уже точно известно,что электричество к нашей застройке будут тянуть из Хатежино. проектировщики сегодня подписали договор на геодезию для проекта на электричество. предложила им "подарить" копию нашей топосъемки для ускорения процесса, сказали,что может и возьмут, но доснимать гравейку ССело-Хатежино все равно надо.
мной сегодня подписан акт выполненых работ на топосъемку для газа, и сегодня же подписала договор на выполнение проектных работ по газу(хотя разрабртка проекта уже идет неделю). завтра отдаю список членов кооператива проектировщикам. чуть позже с ними решим как они будут со всеми встречаться, с каждым из нас. либо назначим день, чтобы каждый был у себя на участке, либо назначим несколько таких дней. |
а зачем нам с ними встречаться?
|
Может стоит назначить несколько дней: один день в вечернее время, какой-то день в утреннее время и один выходной? Потому как рабочий график не одинаков у застройщиков. И врядли в один день можно успеть решить все вопросы с 70 застройщиками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть платеж от Гончаренко Н Л. а номер участка? кто-нибудь знает?
|
Цитата:
А не проще ли поставить трансформатор и запитаться от нашей линии 10кВ? |
k-pav, ну значит не проще(не дешевле). как мне сказали не хватает в ССеле мощностей. и насколько я знаю(слухи), что высоковольтка не действующая.
|
соседи, плиз хелп. http://www.domsovetov.by/showthread....8488#post88488
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |