![]() |
:hi::aq::dj::gg:Страна бездельников!!!!!!!
Работа офиса парализована уже 2-ю неделю..... Телефонисты переносят номера.... В соседнее здание, через 300 метров..... кабель тащить не нужно, телефонные пары есть..... всё есть..... только номера перебросить.... |
Да это гр****ый Белтелеком во всем так. У меня провели типа мегаоптоволокно - всю стену проводами и страшными розетками изуродовали. а на вопрос что за фигня, хамят и мнят себя спасителями человечества.
|
да мне вообще сейчас телефонист заявил, что он не знает когда, всё зависит от того,как у него завтра какой-то там вопрос решится...... Одуреть..... Хорошо что не заявил,что от того как он ночь проведёт....
Строчу жалобу..... |
http://s15.rimg.info/a9bea49c9f791ce...d351d86e4f.gif
Зачем писать наличие товара в интернет -магазине,если его нет? И цены,не соответствующие действительности эх..мало таки их проверяют,мало-мало |
Талька, Оффтоп
|
Zlusya, так мне даже похожее не продают.
под заказ месяц и по цене выше сайта на 40 баксов. нафига мне это? буду жить без телефона... меня просто бесит сам факт.... вот таких вот поисков, и наличия или отсутствия на сайте. Это оферта! И по сути они должны мне продать по той цене и тот товар который у них указан на сайте!!! |
Талька, вот это больше всего и бесит в белорусских интернет-магазинах. Не было случая без развода. 50 % - нет товара, 40 % - не та цена, 5 % - не те характеристики.
|
Цитата:
|
Все как везде. Связанные одной цепью.
Не требуйте от интернет-магазинов невозможного. Они берут на складах оптовиков. Те сейчас не будут закупать товар в ассортименте и кол-вах, чтобы он лежа на складе ждал своего покупателя,который при повальном обнищании придет неизвестно когда. |
ozzie, а еще привезли не ту марку фотоаппарата сейчас -)))
не знаю.... покупала и холодильник,и посудомойку, и стиралку... только стиралки не оказалось той,что мне надо. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |