![]() |
Виктория,
писать можно много чего... Мало розам своих болячек? |
Цитата:
|
Виктория, хвойные хороши на заднем плане. на их фоне розы выгодно смотрятся. но близко к розам я бы тоже не сажала. метрах в трех, не ближе.
самшит хорош в бордюр. укрывать его вместе с розами можно. у нас 2 зимы без повреждений пережил, и у соседей давно живет. гипсофила и лаванда тоже мои любимые компаньоны к розам. |
Вариант черенкования роз
|
Всем привет!
вопрос по розе - чайник, французская, посажена в прошлом году что-то она у меня не очень-то просыпаться спешит... зеленого на стволах вообще нет, но и доходягой вроде не выглядит - ровненькие такие коричневые прутья. в соседней темке прочитала, что место прививки нужно было заглублять и на зиму окучивать - поняла, что не роза у меня - чайник, а я сама, так как уверена была, что прививку в землю, наоборот, совсем даже не нужно было прятать. и вот что посоветуете, как определить, есть ли пульс у пациента? а то выдерну ее на фиг, но если девушка просто поспать решила подольше, то как-то вроде неудобно получится.... |
пусть ещё посидит...
но если пойдут побеги ниже места прививки - в топку её... |
Цитата:
Весна такая коварная была, зиму розы пережили хорошо, как потеплело в марте -открыла, чтобы не подопрели, а тут опять морозик и вот оно((Правда у моих почки в нижней части есть и стволы зелёные внизу, а так - примерно та же картина - коричневые стволики стали. |
Можно я поругаться.
Купила на днях в садовом центре на Материке розу. Есть у меня такое качество - покупаю всё, что нравится) Ну , в целом всё вроде симпатичное было - небольшие почки зелёные, не переросшие, стебли воском залиты, корни с комом земли в плёнке..в общем привезла её сажать, развернула упаковку, а корни тупо отрезаны. Вот на 3 см и отчекрыжены лопатой..в общем, роза-смертница(( и такое зло взяло на этот садовый центр..блин...((( Воткнула-посадила ..но понимаю. что не жилец(( |
Виктория, А кто производитель? Ну, Материк тут нипричём, хотя, справедливости ради надо отметить, что растения из него отличаются повышенной смертностью, что есть, то есть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |