![]() |
Ваня , а можно один вопрос ?
Снаружи у тебя откосы вокруг окон ,наверное , шириной ( глубиной ) около 20 см с утеплителем ? Скажи , а как воспринимается тёмный графитовый цвет изнутри помещения ? Не темнит ? Можешь сфоткать вид из окна комнаты , чтоб наружные откосы были видны ? Видела , конечно , на некоторых домах и коричневым красят , и т.д.,но твой цвет -самый тёмный из всех , мною виденных.Хочу увидеть , насколько комфортно или нет воспринимаются такие откосы изнутри. Учитывая ,что их глубина не маленькая. Сфотишь ,как время будет ? И не могу понять по фото : это у тебя вокруг окон рамка выделена только тёмным цветом , или рельефом , как углы дома ? Наверное , если карнизы не менял , то только цвет ? Интересно , бывает ли у неба такой цвет , как твой фасад ? Прикинь: приезжаешь на участок , а в небе крыша с окнами парит ....Сливается всё ...)))))) Если застанешь когда такое слияние-сразу фоткай !!! |
Цитата:
Фото откосов из дома - не вопрос... вчера только смотрел - норм - не бросается в глаза... Кстати, они НЕ глубокие... ~15 см (это уже даже с учетом утепления. Помню отливы были 20 см выступали на 5-7 см. Вокруг окон просто краска. не стал делать как углы потому что над окнами на полосе будут постоянные подтеки или отливчик делать и это не красиво. |
Вложений: 1
Смотрится прекрасно, ни чего лишнего. Тона гармонирут между собом. Вобщем супер!!!
|
А какой размер террасы?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. на праймере 8 кг банке написано 0,8 кг на м2 2. на мастике 20 кг банке написано: 3 кг/м2 реально такие цифры выходят? |
А можно еще уточнить - какая именно рулонка технониколевская? Бмкрост или что другое?
|
Цитата:
Цитата:
|
...
|
КСТАТИ!
Можете поздравить!!! Сегодня исполняется 1 год! моей стройке. Ровно год назад я на участке вырыл котлован! :) А сегодня (точнее, в субботу) я заканчиваю на 100% фасад! |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |