![]() |
Как по мне если между ППР и металлопластом, однозначно ППР. Насмотрелся я на м.пласт и расслоения и вздутия и переломы, и фитинги срывало. Соседке старушке помогал одну хрень сделать, нож соскочил пробил трубу м.пластовую насквозь. Если ППР не шило и отопление газовое ставить и не думать. А медь и металл это из другой жизни, нормальной.
|
И что же там был за МП?
С ППР тоже хватает и расслоений армирующего слоя, и корявой пайки |
Согласен. Это всего лишь мое мнение.
|
@bletter, котел юнкерс zsb22? :)
Чем то мою котельную напоминает :))) https://lh3.googleusercontent.com/Wo...4=w543-h965-no |
@vezunchik, косой фильтр стоит неправильно
|
@Sas, это собиралось для пуска газа, но спс будем иметь ввиду.
|
Спасибо большое.
|
Цитата:
Фото не видно ваше. |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...22d5619745.jpg |
Сейчас (месяца 2,5 на это точно есть) меня появилась относительно простая возможность провести эксперимент со своей СО (кратко цели эксперимента пока не могу (не умею) описать, посему преамбулу пропускаю.
Дано. Есть готовая СО с ЕЦ с газовым котлом. Внизу у котла, на обратке врезан вентиль 3/4 для слива воды из системы. Вверху над котлом (коло 50см) в трубу подачи врезан шаровой кран 1/2. Электрокотёл ( гроденский ЭВО) Цель. Запитать временно СО от электрокотла (при перекрытом газе) используя доступ к имеющимся вентилю с краном. Правильно ли я понимаю? 1) от обротки завожу на грязевик 2) грязевика на циркуляционный насос 3) от насоса в электрокотлу 4) от электрокотла к трубе падачи из газового котла. Примечаие. Обратный клапан на электрокотёл не ставлю, так как во время работы на газу, электрокотёл будет снят и СО остается в первоначальной конфигурации. Обратный клапан на газовый котёл поставить не могу, так как требует ресурсов по времени и финансам. Что не учёл? Какими трубами (цена/простота работы) делать разводку (долговечность не важна, эксперимент максимум на месяц "непрерывной" работы, но готов обойтись и пару сутками непрерывной работы. Можно ли для этого применить шланги гибкой подводки для ГВС? |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |