![]() |
Надо соглашение о сотрудничестве с польской фирмой, ну и какой нибудь контрактик (на всякий случай). У кого есть польский ЧУП? :)))
|
misha, посмотрел по разным, разница +/- 20$, итого разница с Минскими ценами - страховка-топливо-расходы на дорогу составляет приблизительно 200$ и за эту дельту нет гарантии и русского языка в меню, так вот стоит ли овчинка?
|
а что за телик?ват вычитал?
|
Цитата:
|
misha, здесь стоит 1650$, в РП 4999 злотых
|
Игорь, если с возвратом VAT 23%, то разница около 320-326$. Но без русского меню..
|
Стэлс, 320-326 минус страховка-топливо-расходы на дорогу-амортизация авто-время-напряг=?
|
Игорь, вы как то не правильно считаете.кроме тв можно еше много чего отличного привезти.начиная от продуктов и заканчивая стройматериалами.причем того,чего у нас вообще не купишь.поскольку я еду полюбому,то и при разнице в 100 у.е. считаю выгоднее чем тут.тем более сборка там не рф.
какая модель и есть ли он у нас в наличии? |
misha, http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/...y-products.htm
при разнице в 100, я выбираю русский язык и гарантию модель - LC-60LE635RU |
Игорь,
Странно. Прошлым летом на шарпы AQUOS 40" разница между там и здесь была от 250-300 и более. И мой шарп русскоязыфицирован. И производство-Япония.И смысл в нашей гарантии(польская имеется)? Отработать год японскому Шарпу-пустяшное дело. ПС. какую модель присмотрели? У меня по вашей ссылке вся линейка открывается. |
adf, во блин как, поправил
этот сказали тоже Япония, как не выходя из дома узнать, будет ли русский язык в тв при покупке в Польше? http://catalog.onliner.by/sharp/sharplc60le635ru/ |
выбирайте сони -панасоник.разница будет побольше.
онлайнер очень хороший сайт,но на самое дешевое предложение я бы не расчитывал.надо обзванивать.эту имено модель я бы правда покапался по весу.можно не вложиться в 35 кг. |
misha, на оф. сайте - Вес с подставкой (кг) 32.6
и самое дешевое предложение реальное, звонил, если нет в наличии, то через неделю он у вас без предоплат за 1650 |
спрасите какая гарантия,окажется польская.в неонете 1300.вот кстати отзыва по одному из минимальных предложений http://5294.shop.onliner.by/order/tv/2/
|
Игорь,
у меня 40LE-630(или 635)Е. Выпуск 2012. Русский язык в меню. Судя по характеристикам-одна серия с вашей ссылкой, разница в дюймах. По опыту-что с онлайнера, что с других инетплощадок, самое дешевое предложение почему-то :нет в наличии\дай денех на предоплату\и вообще это не та модель. Гарантия почти наверняка будет польская. Вроде как мой стоил в Польше 530 или 550, здесь в наличии- под 900. Даже учитывая падение доллара к злотому за последние месяцы, разница в ценах будет больше 100. Тем более на более дорогую модель. |
misha, да мне ровно какие отзывы на магазин, сказали без предоплаты привезут, привезли не то что заказывал-пошли лесом, главное чтоб товар был норм., а деньги не пахнут
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее было в 20:41 ---------- adf, как по эксплуатации и качество телевизора, ну и картинки, можно шарп брать? |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/showthread....709#post128709 |
при разнице в 350 у.е я бы однозначно брал в польше
.да и думаю купленый здесь будет с той же польской гарантией.а русский язык.я на двух своих пользуюсь отлично болгарским. |
misha, у меня к посудомойке инструкция на болгарском, поэтому так хочу чтоб в тв был русский, как-то тяжело мне он дается
|
Поищите в нете. Сейчас и самсунги не все идут с русским языком, но нажав определённую комбинацию на пульте можно его руссифицировать. Но бывает и это не помогает, тогда на сервисе есть спец. пульт.
|
Игорь, русского не будет только в одном случае если такая модель запрещена к продаже в снг.но это только у панасоников.а вообще игорь ваш шарп сто пудов будет из польши.
|
Игорь, решать конечно же вам, но у вас получится сотка $расходов на дорогу со страховкой(если на своей а/м), т.е. 220 экономии только на телике. Подумайте что еще нужно в дом, сделайте заказ и больше не думайте:). Когда у меня по предварительным подсчетам экономии меньше чем 150 на то, что запланировано к покупке, то я не задумываясь покупаю тут. ИМХО- Стоит съездить
|
Размеры без подставки (Ш x Г x В), мм 1383 x 72 x 838
Размеры (Ш x Г x В), мм 1383 x 333 x 871 Вес, кг 32.6 Сайт производителя http://www.sharp.ru Размер упаковки 1500 x 250 x 950 мм, вес 39.5 кг что-то не пойму, упаковка весит 6,9 кг.? с таким весом заставят оплачивать доп. киллограмы или просто выбросить упаковку? но боюсь что поляки не отметят ваты т.к. товар без упаковки х.з. че делать, бывалые - посоветуйте пож. |
достань подставку и все тяжелое из упаковки после поляков. ещё не помешает убрать с упаковки все указания веса более 35 кг.
|
Цитата:
|
вез правда не телик а посудомойку
вообще без упаковки просто обмотал пленкой (товар был с торгового зала то биш упаковки не было вообще в магазе АШАН). Никто ничего не спросил ваты спокойно отметил наши конечно же взвесили, но без вопросов |
Заехал сегодня в электросилу, чтоб глянуть эту модель в живую Sharp LC-60LE635RU. Качество картинки было плохим т.к. воткнули в него обычную эфирку, глянул наклейку сзади, а там - произведено в РБ на заводе Горизонт, я прям дар речи потерял, ушел, решение о покупке его в РП было 100%, еще и в силу того, что на акции он стоит почти 22 млн.
|
заставят растомаживать,а это уже потянет так,что выгода потеряется.без упаковки тоже тв не знаю как вести,да и без коробки что бы проблем с гарантией не было.вообще бы я для привоза глянул бы другую модель.если подставку достьать,то надо будет ехать второй раз.да и могут доколупаться на томожне .
|
Игорь, а сколько в польше, в переводе на наши? Оффтоп
|
Игорь, качество как раз и надо смотреть на эфире.на сони внимание обратите HX 850.
|
misha, без упаковки 32,6 кг., выброшу ее или разберу и отдельно положу в машине, ведь я везу телек и он является товаром или есть какие-то нормы, по ввозу именно в упаковке
п.с. растамаживать - это как, только перевес или все? ---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее было в 16:05 ---------- Oksik, 24 или 25, что-то около этого, много телевизоров и цен посмотрел, точнее не скажу |
Вот что меня всегда поражало при прохождении границы. Таможенник поляк, поляка досматривает "сквозь пальцы", зато таможенник русский - русского уже ненавидит только за то, что тот на границу приехал и досматривает с пристрастием. Все нации друг друга поддерживают, одни только русские готовы соотечественников в г...не утопить....
|
Цитата:
|
Игорь, а как вы думаете его без упаковки везти и на какой машине?размер не маленький.
растаможка это стоимость брутто+пошлина+НДС+5 евро оформление. ---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее было в 19:01 ---------- Alex77, если поляк в польшу будет переть сиги и спиртное думаю его тоже досмотрят без улыбок. |
Цитата:
Ещё как вариант, можете попросить оставить упаковку в магазине и забрать её в следующую поездку. Т.к. если провозить её в том же авто, то могут придраться и потребовать взвешивать вместе с теликом, а могут и вообще просто вес самого телика проверить по базе. Как повезёт... |
вообще взвешивают в таком виде,в коком он есть.но вот комплектность могут потребовать.в базе сомневаюсь что они вес брутто найдут,а по нето как бы проходит.но с такой диогональю без долгих разговоров проехать не получиться.а без коробки поляки могут ват не отметить.да и стремно везти.мало ли что упадет.
|
Цитата:
товар может продаваться в магазине и без упаковки (последний с витрины и пр.) главное, чтобы название и модель товара совпадала с записью в строке ВАТа. |
Paradise, хорошая идея, на месте выбросить все ненужное и взвесить, хотя вариант без коробки меня вполне устроит, знать бы точно что поляки ват отметят без упаковки.
misha, за размер я не переживаю, при сложенных задних сиденьях получается практически ровный пол длинной 2 м., ширина проема в нижней части задней двери 1,02 м. ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее было в 19:35 ---------- Цитата:
|
я дверь для душевой вез без упаковки.отметили без вопросов,тумбу под тв вообще досками и не в полном составе.да .кстати неонет временно на белосток заказы не принимает.в медиа получиться ли договориться оставить упаковку.большой магазин,там попросить выписать надо поискать кого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |