![]() |
мне это говорил человек, которому я верю, ваш коллега, если что.
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее было в 16:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
остатки труб имел для примера. может уже и выкинул... латунные фитинги просто выплавил из обрезков. (не ну не все. -от котловой части.) раскатывать трубу- это фигня.(из бухты 200) по времени гораздо дольше раскидывать ППС отровнять , подсыпать , ленту. дырки , переходы. гофры а раскатать-это чистовая работа.- уже вам коллеги не знать , что подготовка-всегда дольше , чем финишная часть. ну же!!! |
Страховка на млны евро ))) Такая хрень есть у многих производителей, в том числе и у китая голимого.
Открою всем страшный секрет: страховка продавца с ответственностью около 50 реальных тысч евро, на покрытие ущерба, причинённого его продукцией - 200 рублей в год ;) |
Цитата:
|
вы не подскажете где взять в Гомеле фитинг ТЕСЕ 16 на 16 и инструмент на часок ? Срочно нужно, трубу пробил, контур перекрыл, уже всё расковырял, осталось соединить, хорошо, что морозов нету, но нужно срочно, работает бригада плиточников, уже почти до этого места дошли.
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее было в 20:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
так ТЕСЕ такой фитинг есть, а чем соединить пе-рт или рех тех же вавин, валтек и других? |
Такой фитинг на МП вавиновский был у меня через 20 минут, вместе с инструментом, при этом, знаю еще 2 места.
|
Цитата:
|
Не думаю, что многие заказчики экономили бы на трубе, если бы понимали за что переплачивают. Многих и пп устраивает, а мы сравниваем практически одинаковое.
|
Цитата:
Согласен. Для кого-то не важно из чего (лишь бы не текло), кто-то строится из последних сил и для него бюджет - во главе угла, кому-то просто не повезло жить в Гибуличах, где из всего монтажного инструмента доступны ножницы и паяльник для ПП. Но я хотел бы (по возможности, разумеется) делать своё дело качественно, а значит из хороших, в идеале - лучших материалов. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |