![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее было в 18:03 ---------- Цитата:
Только в таком случае виноваты не наёмники, а тот кто их нанял. Я не однократно повторял, что рабочему высокой квалификации средства производства не нужны, его и так примут с распростёртыми объятиями предоставив всё необходимое. А когда у человека появляется собственный инструмент, он становится владельцем средств производства. И как владелец средств производства хочет получать с них прибыль. Вот возникает вопрос, а т собственно работал на объекте, рабочий или бизнесменчик? |
Чем выше температура в трубах, тем меньше срок службы трубы. Я бы наверное, забил на трубу, которая лежит в полах.
|
Смотрю и у Вас штукатуры сантехникой балуются.
|
@Alexey, Труба в пешели, раскатанная у Вас в стяжке к теплым полам никакого отношения не имеет. Но раз уж эти контура существуют, то имело бы смысл их хоть как-то использовать. Я бы предложил посадить их на RTL-клапан (и длина и площадь, похоже позволяют) и встроить в обратку радиаторного отопления.
P.S. Мне понятно желание сэкономить, пока оно не переходит разумные пределы. У очередного «монтажника» поинтересуйтесь, что такое RTL-клапан. Если не знает, лучше не рискуйте. |
Какая максимальная длина контура ТП?
|
@-gr-, 100-120 мп - но это критичный максимум
|
Цитата:
|
значит мои 70-80 максимальных метров норм. а то мне начали задвигать что не более 50м ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
От 50 м/п максимум хуже не будет, но перебор по материалам (деньги на ветер). |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |