![]() |
Да, аот именно про этот он и говорил. У меня вопрос есть ли у других производителей подобное по классу энергосбережения?
|
Это вместо 5 см утеплителя намотали 5,5 и стали А класс? Маркетинг беспощаден!
---------- Сообщение добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее было в 07:28 ---------- А если в нём нет тена, то почему не А+++++++? )) |
ну гродно-это понятное дело...но маловато....
хотя у них есть от 350....это уже слишком |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее было в 16:31 ---------- Кстати, при наличии газа, я бы ставил проточный водонагреватель (газовая колонка), а выход с него пустил в электробойлеры на 10-15л, которые поставил в непосредственной близости от водоразборны точек. |
Кстати, при наличии газа, я бы ставил проточный водонагреватель (газовая колонка), а выход с него пустил в электробойлеры на 10-15л, которые поставил в непосредственной близости от водоразборны точек.
|
@Korvet068,
кстати интересная мыслЯ.. (мне надо 200л+/-.и 2 змеевика . было 120раньше..не хочу.=мало.. ) и нержа. |
@sergN, вам s- tank может пригодится. Хотя в нем теплообменник не гладкий, а гофра, но нержа.
|
@Sas, да..видел. вроде представительство уже открыли.
спасибо за напоминание. |
@sergN, так это белорусское производство. В Ивенце бомбят
|
@Sas, да..
это я с украинцами попутал. у них тоже похожее было. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |