![]() |
Цитата:
|
Павел, не казалось бы да - а слабый. термостат это комфорт и удобство.
попробуйте привести аргументы в пользу более дорогого валенка без термостата по сравнению с более дешевым юнкерсом с термостатом. с таким же успехом можно спорить что печное отопление это круто, типа вон сколько деревьев кругом, а дрова колоть и подкидывать не напрягает :) |
omegian, да не хочу я даже спорить на эту тему. я лицо не заинтересованное. просто высказался по отдельно взятому моменту. а так выбор - это личное дело каждого. главное потом не жалеть. а печное отопление - это да, круто. если бы у меня была возможность, я бы обязательно помимо газового котла и радиаторов с ТП впихнул бы куда-то печь, красиво сложенную и с удовольствием бы подтапливал ее в альтернативу, или в дополнение к обычному отоплению. Ну нравится мне. В деревне все детство провел.
|
Цитата:
|
помогите разобраться со следующим:
в доме есть дымоход под котел. что лучше купить: 1. котел с закрытой камерой и сделать раздельно - забор воздуха с улицы а дымоудаление в дымоход? 2. котел с открытой камерой. |
VAR,
вариант № 1...лично я в процессе этого варианта..только забор из околовставочного пространсва из вент.шахты.. |
почему? говорят при разнонаправленном ветре при такой схеме автоматика будет отрубать котел
|
чёта мне в это не совсем верится...
|
мне тоже, но вот сказали и думай что хочешь...
|
надо спецов независимых ждать....
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |