![]() |
Цитата:
|
@Korvet068, не думаю... Рутиловый легче зажигается и в этот момент почти не оставляет пор... Но, уверен, что заварил бы и обычным МР-3С...
|
В общем, вступил (или вляпалси) в клуб сварщиков пару недель назад
Обзавёлся инверторов Brado ARC-200 и маской хамелеон Brado МС-5, надеюсь благодаря кому, догадываетесь. Почему выбрал их а не Скипер или что-то другое? Продавец предложил хорошую цену и не доверять его мнению, как втюхивателю с рынка, оснований не было. Покупал не столько инвертор, сколько решение проблем при его помощи. А их всё больше и больше начало копиться по мелочам. Пока сварил всего лишь контур заземления. Ещё не определился, что для меня проще, паять или варить... пайке опыт огромный, а от в работах где важна твёрдость руки, я профан. |
молоточек другой купить(сварить)
брезентовые рукавицы. и набор магнитных уголков |
Цитата:
|
Цитата:
остальные покрашено и закопано, в траншее не сподручно было бы фоткать нашей зеркалкой |
@Korvet068, просто варить и сваривать - две разные вещи... :)
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее было в 16:57 ---------- Многие начинающие сварщики путают шов из металла со швом из шлака:)... |
@Saburoff, а шлак будет держать так, что руками не разорвать?
|
@Korvet068, смотря как ломать...
|
Оффтоп
всё приходит с практикой |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |