![]() |
Цитата:
мы себе целенаправленно искали белую эмаль. потому что с газом на стекле такого удобства уборки как с электро все равно нету (торчащие конфорки и швы вокруг них), а вот если что разлилось - то мыть не только плиту, но и вокруг и снизу. а нержавейки мне еще в родительской квартире хватило, может быть это была не правильная нержавейка - но ее мытье это ад. в доме убедился в этом же на вытяжке (благо тут их нержавейки только короб под потолком) |
@Zmeevik,
всё у вас правильно было. и опыт у вас правильный. (у самого всё это было...теперь осталось только бежевое попробовать..но ведь оно грустное ..кааца).. сегодня старую плиту (полная нержа) запускал(её 22 года...бабушка блин чистюля..половина комфорок не работала. )..(заменил , прочистил все форсунки...сало из разных швов колупал...вот же упертый я ..ЗАЧЕМ????) жаль выбрасывать , а вставить некуда. ну вот как рояль..выкинуть жалко , а играть никто не хочет. короче варочную панель надо покупать..сначала на 4 комфорки с тройным пламенем...весь в расстройстве...вот чего я мучаюсь. (как я "люблю" свою черную мыть...) кстати.. почему никто не жалуется на вытяжки? реально 90% вытяжек -калечные. даже при электроплите на высоте 60 см конденсируются капли жира... ????????? |
Цитата:
Со стеклянной электро тоже были вопросы, но там хоть не надо драить эти чугунные подставки и внутри каждую конфорку. Хочу индукцию. И пошли эти все замарочки подалее... |
как долго зажигается пламя в бошевской поверхности?
собрался брать бош (раз уж шкаф бошевский купил). нержавейка. заметил что у разных производителей поверхностей по разному происходит зажигание. у электролюкса в инструкции написано поверните ручку и подержите 10 секунд. у боша - 3 секунды... |
@VAR, +100500
реально разное время. старая плита- 3 сек. новый электролюкс- 7 сек.. новые стандарты бязбеки? ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее было в 00:07 ---------- @magari, надо вторую в следующем году...5к и максимум кВт от Вока. .. индукция?..хз...может на даче попробую..боюсь новой техники |
Аристон цвет антрацит http://www.domsovetov.by/imagehostin...b181075a76.jpg
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее было в 11:43 ---------- Всегда чисто))) |
Цитата:
|
поправлю себя.
на электролюксе от 2 до 7 сек. 7 на большой горелке. видимо расположение электродов разное по отношению к пламени. может так задумано..... |
На Боше 1-2 сек. Если больше - значит жена мыла и конфорки выставила не правильно :)
|
Все, купил. Бош. Нержавейка. Скидосы победили...
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |