ViktorVektor |
09.10.2013 09:33 |
Пустотелый надо класть и керамический, а не то, что лежит у вас, родненький мой, опостылый собеседник. Вы кирпичи на клей сажали? О-О Да и судя по всем видео, понятно что было бы с вашим газосиликатом. И вообще, смотрю на ваши фотографии, ужасаюсь, как же так класть-то надо?! Я даже конкретно не понимаю, где там ваша крошка. То что я вижу слева вроде лежит себе и лежит нормально, красуется красным цветом. Ну, нормально для тех рук, кто это делал, увы. Старинные кирпичные здания и дома возведенные по всей России стоят и ничего! А вот ваш гараж! А в Финляндии вы были? Там замок с 1720 года ЖИВЁТ, а церковь Креста Господня, которая с 14 века, вроде тоже стоит и стоит знаете ли на зависть. Вот это доказательство качества. А если у вас сарай из газосиликата простоял 5 лет... То, конечно, да. Замечательный материал.
" И вообще я уже все тысячу раз объяснил на конкретных фактах, а фотографии вам показывать бессмысленно и вас недостойно.
Но вообще я вас переубеждать не собираюсь. С вами и так все ясно.
И вообще вы неграмотный, а с неграмотным общаться не приятно! Да еще и нервный какой-то, дерганый весь. " - Говорите моими фразами в мой же адрес? Дико глупо, это относится только к вам. Но эта манера разговора вам идёт больше, одумались, поздравляю! Долго в яндекс-словаре проверяли правильно ли слова написаны? Жаль, там запятые проверить нельзя. Промахнулись немного.
Ничего кроме "бу-бу-бу" вы нормального не ответили, а в видео более грамотные и осведомленные люди, чем я в вашем газосиликате сказали всё, как есть. Больше даже добавить нечего.
Хорошо, что кто-то передумал и выбрал не эконом класс, я рад.
sergN, 100%
|