![]() |
Цитата:
И подход к вещам у меня тоже немного иной: всё должно быть достаточно хорошим, я не беру откровенное кетайское говно только потому, что редко пользуюсь. Меня должны окружать удобные и красивые вещи, именно из всех этих мелочей и складывается удобная и красивая жизнь. А по польским лесам и литовским улочкам можно и на раскладнике покататься, зачем было Стелсы дорогущие покупать? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Nick_Shl, про китайское говно, это я про выбор Сабурова.
Стелс - такой же российский полуашан, как и наш ЛТД или украинский Сильвербэк. Рамы для них изготавливаются в Поднебесной, уровень обвеса соответствует их низкой цене, сборка отечественная, т.е. ХЗ какая - все нужно перепроверять. ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее было в 23:09 ---------- Кстати, чем брать ашан, лучше уж подыскать БУ брендовый вел, он при той же цене будет намного менее геморройным и более долговечным. |
Цитата:
п.с. А стелс подо мной быстро развалился чего-то несколько лет назад... |
Saburoff, этот ашан еще быстрее ушатается.
Вот за 4 млн старичок, трохи подремонтить и переживет всех этих ашанов вместе взятых. Только ростовку проверить, чтобы подошел. |
Цитата:
|
Живой старичок, но это Спеш - Омерико, понты :)
Смешной крокодил по смешной цене. ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее было в 23:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Saburoff, хочешь поностальгировать? Прочувствовать заново эту эйфорию :)?
|
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |