![]() |
Виктория, ну так не материк же их паковал, сама понимаешь. а вот то, что на низкую закупочную повёлся - это вполне запросто.
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее было в 22:43 ---------- Виктория, и заруби се на носу, растени там брать оченно не рекомендую. НИКАКИЕ! |
Цитата:
а вот где тогда брать розы лучше всего? если не заказывать хитро? я до этого четыре розы покупала во всяких там новосёлкиных и прочих..и всё сошлось и по цветам и растёт хорошо. |
Виктория, ну так где сошлось, там и бери. А вообще покупка саженцев - лотерея, да. Будешь под гипнозом в материке - звони мне. Я тя бэренько из него выведу. :)))))))))))))))))))))
по розам могу дать контакт мужичка. он на комаровке давно работает. возит "фамильные" розы сюда. его розоводы знают давно. если б были осечки, его б придушили давно ))))) |
Виктория,
ну вот кто сказал что роза не жилец? ну нормально это.когда корн и подрезают у роз, привитых на шиповнике.... а нужно было упаковать 3 метра длиннющих корней? тогда не будет стимула для развития мелких при посадке... в Материке можно спокойно брать посадочный... только нужно смотреть на завоз... завозят им нормальные растения. а вот они уже хранить их не умеют... и чем дольше растения у них находятся. тем больше шансов купить задохлика... как впрочем и во всех садовых центрах... |
Цитата:
Истер, там всего 3 см от корневой шейки и три дубца и ни одного тонкого корешка. И всё это тупо лопатой отрублено. (((Эх..не догадалась зафотать. |
Виктория,
ну тогда это тебе просто не повезло... |
Странно - приехала сегодня на участок..а роза-нежилец с почками)) посмотрим))) вдруг вычухается) будет чудо)
|
Виктория, помоги ей, пролей корневином.
|
Цитата:
А ещё радость - муравьи мои ушли)) ура-ура)) А то я им и соли сыпала и деревяшки из гнезда вынимала - в итоге они обиделись и ушли))Хоть и не сразу. И убивать их не пришлось) |
Скоро у меня будут , красота будет, знаю что не такие цветастые как на фото но надеюсь на лучшее. Что то я маленьких "Принцесс" больше люблю)
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |