![]() |
А зачем тут еще заполнение, этож не печка))
Ох Наталья, Наталья... сразу видно, что нету опыта.. А клея не знаем пока, сколько уйдет мешков по 20кг (!)на этот камин? Это совсем не вес?:bw: Да и кафель у вас как то очень легкий получается на такой размер, из фольги что ли)) зы: пользуясь случаем уточню - чем фуговать magari уболтали? Не уж то, на обычный Церезит?) Аль в Литву опять отправите за специальной печной фугой все таки?) зы2: ну и таки, не принимайте, что специально придираюсь, но "изоляция" таким своеобразным образом, тем более из Промасил 950 - так не делается, ни по одним нормам. У вас же есть, книжечка с переводом немецких норм TR/OL .. там все это есть, что, чем, какой толщины и как допускается.. Можете и в инструкцию на топку глянуть, там тоже про это есть.. Или книжечки с нормами, это, чтобы ими только на форумах махать типа с умным видом?) |
misha_k,
по монтажу - не ко мне..... и ещё - вы так и не знаете когда заполняется изразец, а когда не заполняется? тогда - учите матчасть.... |
Не, я то этот момент в отличии от вас знаю прекрасно, и вы это понимаете.. Не нужно в базарной манере отвечать, а вы, а вы...учите лучше мат.часть. Просто скажите людям правду - монтирую такую облицовку впервый раз, поэтому про какой там будет итоговый вес, пока меня не спрашивайте. Монтирую как получается. Сколько реально пойдет расход материала, пока не знаю, так как в этом опыта нет.
Вот и все. Стыдиться не нужно, все когда то с чего то начинали...) |
misha_k,
в отличие от вас, я знаю вес, так как произвожу изразец и его себестоимость никак не может считаться без знания расхода веса материала.... из 80 кг сухой массы никак не может выйти 500 кг готового изделия..... ну это так, о знаниях.... |
misha_k, спокуха. Монтирует не Истер.
|
Ну да, а я его привожу уже готовый набор на камин)) И мне конечно проще знать, сколько весит комплект изразцов для одной облицовки - он(общий вес) в транспортных документах указывается) Значит европейцы для своего кафеля дают этой массы больше, чем 50-100 килограм)) Так все таки, фольга получается?) Тады да, запалнять абязательно, ато паламаецца на папалам))
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее было в 20:34 ---------- [/COLOR] Цитата:
|
какой этой массы?
конкретно,пжалста.... опять флуд в теме разводите.... |
во, затопили топку
http://savepic.su/4433896.jpg за час-полтора вся копоть после первой топки с термота выжглась. беленький теперь внутри. ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее было в 21:21 ---------- а каааааааак игорает огонь при движении регуляторов подачи воздуха....блиииииииииииииииииииин. готова часами втыкать. |
вот и потянулся народ к магаше на огонёк.....:ap:
|
magari,
ister, то-то я смотрю поднос уже пустой стоит. даже крошки не оставили. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |