![]()  | 

Хороший комплекс,труда вбито много. 
	 | 

Цитата: 

| 

ister, Если есть такой комплекс,то мойка конечно же нужна (кто бы спорил) 
	---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее было в 23:42 ---------- Dovich, Думаю что такая работа у нас достойно не оплачивается,сам делая уличные комплексы пытаюсь отговорить клиента от многих элементов или совместить приборы,так как цена за конечное изделие может оказаться не адекватной(как то жалко своего труда)  | 

Цитата: 

Овчинка выделки не стоит, да ещё если заказчик "кони" начинает выбрасывать. Проще делать обычные изделия нормальным людям, ниразу не слышал, чтобы были проблемы с оплатой... Лишнее подтверждение, чем богаче - тем жаднее, не понимаю как можно наняв людей, не расплатиться... и в чём же были претензии, или просто киданули?  | 

Да какие претензии,  просто дурака включил!Натура у меня такая,выбираю, не где больше платят, а где заказ интереснее!Есть задумки на комплекс,которого во всем СНГ наверно нет,найти бы заказчика на него!Самое интересное,что за все время работы в России,на деньги,меня никогда не кидали! 
	 | 

Вложений: 1 

Начал делать тандыр на сухую, пока вот такой вид 
	 | 

на сухую, это значит предварительная подгонка кирпичей? 
	 | 

Да,так! 
	 | 

Вот случайно попался на глаза агрегат http://savepic.ru/3872969.jpg 
	Я думаю можно вполне для обточки использывать и как то безопасней чем просто на отрезных машинах по металлу точат  | 

Интересная штуковина,а она вообще для каких целей!? 
	 | 
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |