![]() |
Хороший комплекс,труда вбито много.
|
Цитата:
|
ister, Если есть такой комплекс,то мойка конечно же нужна (кто бы спорил)
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее было в 23:42 ---------- Dovich, Думаю что такая работа у нас достойно не оплачивается,сам делая уличные комплексы пытаюсь отговорить клиента от многих элементов или совместить приборы,так как цена за конечное изделие может оказаться не адекватной(как то жалко своего труда) |
Цитата:
Овчинка выделки не стоит, да ещё если заказчик "кони" начинает выбрасывать. Проще делать обычные изделия нормальным людям, ниразу не слышал, чтобы были проблемы с оплатой... Лишнее подтверждение, чем богаче - тем жаднее, не понимаю как можно наняв людей, не расплатиться... и в чём же были претензии, или просто киданули? |
Да какие претензии, просто дурака включил!Натура у меня такая,выбираю, не где больше платят, а где заказ интереснее!Есть задумки на комплекс,которого во всем СНГ наверно нет,найти бы заказчика на него!Самое интересное,что за все время работы в России,на деньги,меня никогда не кидали!
|
Вложений: 1
Начал делать тандыр на сухую, пока вот такой вид
|
на сухую, это значит предварительная подгонка кирпичей?
|
Да,так!
|
Вот случайно попался на глаза агрегат http://savepic.ru/3872969.jpg
Я думаю можно вполне для обточки использывать и как то безопасней чем просто на отрезных машинах по металлу точат |
Интересная штуковина,а она вообще для каких целей!?
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |