![]() |
polyzadumchivy, это тоже один из вариантов... просто непонятно, как тогда перевязывать с вентканалами... все на ребро ставить надо тогда )
шахту дымохода наверное все же оставлю открытую с одной стороны... |
AAR, нет, еще не до конца построил дом.
А дымоход(шахта) у меня до пола, ессно, и всякие конденсатоотводчики запланированы. В каналью, со спецприбамбасами для гашения кислоты конденсата, само собой :) з.ы. и да, у меня шахта в котельной тоже открыта с одной стороны. от пола до потолка. Как-то так http://prntscr.com/6lym9b Сдамся газовщикам(а я сдамся им, несмотря на то, что через гараж ввод газа будет :) ) - зашью. Схема на моей картинке это просто КАТАЛОГ :) Ассортимент, так сказать :) Ессно к ней аппелировать глупо :) |
Цитата:
|
Makapoh, а между пластиковой гильзой и кирпичной шахтой будете чем-либо засыпать? (керамзитом там и пр) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Главной задачей теплоизоляции дымоходной трубы является создание термических условий, при которых в полости трубы не будет образовываться конденсат. Как известно, вследствие существенного перепада температур между внутренним пространством эксплуатируемого дымохода и холодным наружным воздухом, на стенках внутри трубы конденсат образуется в значительных количествах. Утепление дымовой трубы позволяет вывести так называемую точку росы за пределы трубы, тем самым ликвидируя саму причину конденсации влаги." НО !!! Во первых - конденсат, который будет образовываться внутри гильзы - совсем не страшен ни спецгильзе этой, ни конденсатным котлам. Во вторых - выхлоп конденсатника очень "холодный", по сравнению с обычными котлами, а к выходу на улицу он вообще остынет :) з.ы. кирпичную шахту на холодном чердаке (эту http://prntscr.com/6lyw9k ) утеплю "снаружи". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Makapoh, спасибо. А на последнем скрине - что там у пола за тройники? это для ревизии что ли?
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |